Пи3дося

Здравствуйте. Как тут пишут : это мой первый пост, поэтому прошу кирзачами не кидаться. Тапки стерплю, они мягче.

Весной я переехал на дачу.

Пи3дося Собака, Дося, Болячки, Длиннопост

Однажды возвращался с работы на дачу и, чуть не переехал комочек, который легко помещался у меня в руках. На улице дождь, грязь, слякоть и, холодно.... очень холодно...

Я подобрал комочек, он скулил.
принес его, укутал. Супруга принесла молочка. Супруга друга( они в тот момент были у нас в гостях) нашла пару клещей. Через пару дней они приехали со специальным шампунем и помыли его. Он был очень маленьким. ОЧЕНЬ маленьким. К сожалению фото не сохранилось.

Когда комочек согрелся и покушал, он оказался сукой. Пугливой, но шкодливой сукой. Имя не заставило себя ждать...

Практически с первых дней стала отзываться на свое имя. Всего пару раз пописала в доме. Теперь все время или терпит, или просится на улицу.

На фотографии примерно полтора месяца, после того, как она к нам пришла. Есть предположения о породе?(есть предположения, что щенок немецкой овчарки с помесью дворняги)

На данный момент понимает команды: сидеть, лежать, нельзя, свои, взять, кушать, гулять, домой, угомонись.

Так она любит спать.

Или так)

Так она выглядит сейчас. Рост в холке около 25-30 см, вес примерно 8 кг. Из мясного любит куриные кости, видимо, потому что зубов пока ещё не много. Самое любимое это сёмга и скумбрия. Мясу предпочитает овощи. Морковь, помидоры, огурцы. Супруга говорит, что она не ест хлеб и картошку, но нет. Когда супруга была на работе, я проверил, Дося ест все ).

Собственно зачем это все? Просьба. Опытные собаководы, помогите пожалуйста определить породу( есть предложение, что немецкая овчарка с примесью дворняги), возраст ( подозреваю, что на фото 4-5 месяцев) и проблемы со здоровьем.

На фото грыжа, по всей видимости. На сколько это страшно?

Когда Доська нас встречает с работы, или приходит в гости кто-то из знакомых, кого она знает, она писается. Почему так? Она скачет , а потом садится и писает. Почему? Как починить?

И еще она постоянно чешется и грызет себя. Клещей и прочей видимой и прощупываемой ерунды не наблюдается.