По итогу, Адамант свалил на Луну в 95 главе, свалив обязанности на Фос(как Адамант на Луну попал, хуй его знает, но может позже раскроют).
В итоге, Фос все равно осталась брошенной в одиночестве на 10000 лет, не самый лучший расклад.
В итоге, Фос все равно осталась брошенной в одиночестве на 10000 лет, не самый лучший расклад.
раскрыть ветку (1)
А он и не свалил, луняне забрали его останки и вытащили душу из тела, сделав лунянином (он даже удивился этому). Как они сделали со всеми камнями, кроме Фос, естественно
показать ответы
Да, но как-бы нет.
Это дало возможность активировать Адаманта, но по сути Фос сейчас (на момент 95 главы) выполняет роль Адаманта, ибо тот, насколько я поняла, помер(В 94 главе вообще нихрена не поняла, что происходит, извините).
В итоге, она стала монстром Франкенштейна, брошенным на Земле в одиночестве, дабы страдать за чужие грехи на протяжении 10 тысяч лет.
Это дало возможность активировать Адаманта, но по сути Фос сейчас (на момент 95 главы) выполняет роль Адаманта, ибо тот, насколько я поняла, помер(В 94 главе вообще нихрена не поняла, что происходит, извините).
В итоге, она стала монстром Франкенштейна, брошенным на Земле в одиночестве, дабы страдать за чужие грехи на протяжении 10 тысяч лет.
раскрыть ветку (1)
Адамант так и не был активирован, т.к. его цель вымолить души или грехи (не помню точно), у него как был дефект, так он и остался. Как я понял, он искал новый сосуд для выполнения его цели, этим сосудом по итогу стала Фос. Она не только страдать должна, но и научиться пользоваться своими силами и вымолить эти души живущих на луне, на что понадобится примерно 10 тысяч лет, как сказал Адмант.
И да, он не совсем помер, а получил долгожданный приказ разбиться.
показать ответы

Арт
31.2K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.