3

Петух по понятиям

Всем привет! Со многими из вас, вероятно, случалось что то подобное.

Живу я в самой культурной столице нашей страны - в Санкт-Петербурге. Север города, не самая жопа.
Собрались мы с девушкой в магазин, однако припозднились - время было в районе одиннадцати вечера, но супермаркет круглосуточный, так что все ок.
Идем по улице, беседуем, и замечаем девушку которая ведёт (почти несёт на себе) тело мужского пола - достаточно здоровый, коротко выстреженный ирокез (-зик). Он ей что то вытирает, наши пути почти не пересеклись мы уже разошлись , и слышу я от него что то вроде - " Э, бля, ходят на педиков похожи". Я конечно поспешил уточнить, мне ли это адресовано было, в ответ получил - "Да, тебе *говорит невнятно*, в очках ходишь как педик"
Ответ немного меня выбил из толка. Я крайне редко ношу очки в принципе-хоть и зрение плохое , но тут захотелось полюбоваться ночным городом.
В общем, ответил я громко и уверенно - " Мне кажется всетаки ты сам похож на педика ". Тут у этого амбала сорвало крышу, ну или он хотел сделать вид. Я просто продолжал идти, девушка вцепилась мне в руку.
Крики и вопли нетрезвого крепыша - "да ты че питууххх охуел, да иди сюда, я тя выебу", и все в таком роде. Делает вид что пытается вырваться, но каким то "чудом" его девушка его удержала (я пришёл к выводу, что не шибко он и хотел что то мне сделать, хотя во мне веса 65 кг, ну вы понимаете).
В итоге все благополучно закончилось. Мы сходили в магазин, а парня с гребнем на голове увели куда то во дворы, видимо отсыпаться.

Какая мораль у этой истории?

Главный вопрос, который меня мучает - почему это создание с гребешком на голове, которое громко кричало что выебет парня - считает себя мужиком, а человека в очках - пидором?
Я много раз слышал от гопоты подобные высказывания "да я его выебу" и тд. Как то все это не вяжется, пОцоны.

Петух по понятиям

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги