Петиция против русофобии на российском ТВ

Петиция против русофобии на российском ТВ

Уважаемые товарищи!

Мы, российские граждане, искренне возмущены русофобской политикой ведущих российских телеканалов.

В преддверии Праздника Великой Победы мы видим русофобские сериалы, типа "Зулейки", снятые на народные деньги и при этом поливающие грязью нашу историю.

При этом не показываются советские фильмы о войне, светлые и прекрасные, воспитывающие в подрастающем поколении правильное отношение к нашей великой истории, настоящий патриотизм. Где замечательные фильмы "Офицеры", "Баллада о солдате", "Живые и мёртвые", "Они сражались за Родину", "Освобождение", "Горячий снег", "В бой идут одни старики", "Через кладбище" ,"Отец солдата" и многие другие.

Считаем это намеренным искажением нашей истории, настоящим предательством по отношению к нашим дедам, вынесшим на своих плечах все тяжести ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ.

Считаем такое отношение каналов, получающих государственную поддержку, недопустимым.

Просим решить вопрос в кратчайшие сроки.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Объясни, автор, почему. блядь, вы создаете петицию о таких серьезных вещах на каком-то американском говносайте? Заебали вы со своим ченчем. Это просто сайт, самый обычный сайт, не имеющий отношения к России и к Правительству России. Я таких могу штук 10 наделать за пару дней. Хочется процитировать Лаврова - ДБ!.

раскрыть ветку (1)
1

а перепостил, а не создавал. но да, рои было бы более правильно

0

Свалил из России в 9 классе, сидит в торонто и что-то про патриотов пишет))

раскрыть ветку (1)
0

Свалил?

так сложилась жизнь- дети не выбирают что делать когда родители решаются на переезд.

сидит в Торонто?

тоже да, когда я увидел что Израиль не для меня, и поняв что много дорожек что я мог использовать в России для меня закрыты, я уехал в Канаду. Кстати очень удобное место чтобы подготовить возвращение домой, в Россию.

что-то про патриотов пишет?

а разве не имею право? я не наши либералы народ и страну не обсирал, наоборот всегда был против этого. Я всегда любил и люблю Россию, жилье в Челябинске у меня осталось, живу на две страны.

Я не Ходорковский и другие, что наворованные в России деньги тратит за рубежом, и на вред России. Я и не Волков что на деньги госдепа приносит вред своим соотечественникам. Я простой работяга что заработав где-то, тратит деньги дома.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги