57

Первый взгляд на Утопленницу - злого Бэтмена женского пола

Брайс Уэйн - очередной Бэтмен с одной из версий Земли Темной мультивселенной. На ее Земле вопрос гендера лежит несколько иначе, чем на нашей. Но она также была на страже Готэма, пока не поменяла свои взгляды.

Первый взгляд на Утопленницу - злого Бэтмена женского пола DC, Комиксы, Персонажи, Спойлер, Бэтмен, Утопленник, Темная мультивселенная, Dark Nights: Metal

На ее взгляды повлияла война с атлантами. Во время этой войны она потеряла своего возлюбленного Сильвестра Кайла, во время этой войны, Готэм был затоплен вместе с его жителями. Чтобы наравне бороться с жителями Атлантиды, Утопленница сделала на себе несколько операций, которые изменили ее тело, дали ускоренную регенерацию и дали возможность управлять водой. Она собрала армию и назвала ее Мертвой водой. И победила атлантов.


Однако победа эта была не лучше поражения. Готэм затоплен и бэт-сигнал был единственным лучом света в городе. Но и он однажды потух. Утопленница, увидев это, направилась к нему, с целью починить его, но когда добралась к нему, ее кое кто уже ожидал. Это был Бэтмен, который смеется. Что знакомое было в его голосе, теплое, родное.


Он рассказал Утопленнице о других мирах Вселенной, о том, что их миры - "миры нижнего порядка", рассказал, что их несчастья вызваны для того, чтобы другие миры жили в процветании, что во всем виноват их свет. А затем познакомил ее с другими Бэтменами, такими же изгоями в своих мирах. И засмеялся.


"Видишь ли свет наверху? Прямо вон там. Он насмехается над всеми нами. Эта мультивселенная безупречна. Вот почему мы все страдаем. Тут никогда ничего не будет исправлено. Этот мир - совершенное место о котором ты мечтаешь, а ты - его сущий кошмар" - эти слова приободрили утопленницу, она поняла, что не стоит быть жертвой, которая вот-вот пойдет на дно: хватит быть пассивной, нужно брать ситуацию в свои руки. И решила погрузить под воду и наш мир, придя в него. Уничтожить до боли ядовитый свет, который она возненавидела.

Дубликаты не найдены

+4

Переведённое уже есть?

раскрыть ветку 6
0

Да на ютубе есть

раскрыть ветку 5
+2
А сам комикс?
раскрыть ветку 4
+3
Что то тут нечисто. В самом начале что то не так. Мне кажется что то не так.
+2

А тот Бэтмен, который смеялся, у него случаем шрамов на губах не было? (Бэтмен обычно не смеется).

раскрыть ветку 1
+2

Это Бэтмены из темной вселенной. Она комбинация бэтмена и аквамена. А смеющийся бэтмен, это комбинация джокера и бетмена.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: