Первый пост
привет всем! о пикабу я знаю давно, но только сейчас решила опубликовать что то своё. и в первом посте я расскажу о себе
можете называть меня хаси, мне 16. я учусь в колледже заочно и работаю в общепите. изначально я училась очно, но ушла по очень весомой причине: я тратила 3 часа только чтобы доехать до колледжа, а иногда и больше в связи с задержками электричек. да, я живу буквально в другому городе, расстояние между которыми 170 км. так продолжалось с сентября до конца марта. у меня не получалось успевать по учебе, а о времени на себя я вообще могла забыть. только дорога и учеба. но с очки у меня осталось множество историй и хороших воспоминаний, о которых я обязательно поделюсь в следующих постах!!
увлекаюсь я всем понемногу, по настроению. у меня есть 3 музыкальных инструмента. я очень люблю как слушать музыку, так и играть на инструментах и петь. еще я изучаю китайский. не скажу что прям активно, но стараюсь😅 люблю танцевать, кататься на аттракционах и просто страдать какой то фигней. а иногда вовсе не хочется ничем заниматься и я позволяю себе ничего не делать
в будущем я очень хочу стать психологом. этим я горю уже не первый год. сейчас я самостоятельно изучаю разные ситуации, расстройства и как с ними бороться. в телеграме есть боты поддержки, и 2 полных года я там помогаю подросткам. а также имею свой небольшой ботик(>w< )а бабушка говорит что меня интересно слушать и если я действительно стану психологом, то буду хорошим специалистом
я достаточно яркий и позитивный человек. готова поддержать в любую минуту и обсудить все на свете. и вообще я за любой движ, и благодаря этому влипаю в кучу забавных ситуаций
на этом я закончу. спасибо всем, кто уделил мне время и прочитал этот пост. а я желаю вам хорошего дня и позитивного настроения🧸