Подписался, очень жду. Сам с южного Урала, Оренбургская область, но путешествовать в последнее время получается мало в связи с ухудшением здоровья. Но природу родного края очень люблю. Буду рад посмотреть фото)
раскрыть ветку (3)
Спасибо)) Я к вам хочу на Долгие горы приехать весной. Говорят одно из красивейших мест Области
раскрыть ветку (2)
Ну как говорит великий и могучий гугл, начинаются Долгие горы близ посёлка Донской, гора Верблюжка. Её и правда видно с дороги. Но именно в тех местах я практически не был. А в окрестностях г. Медногорска в детстве с отцом на мотоцикле все леса и горы объездили. По весне да, самая красота) много различных и красивых мест осталось в памяти) и горы точно такие же, как на фото, которые выдает поисковик. Виды великолепные. С начала мая и по конец июня самое то будет Вам. Все цветёт, ковыль стелется белым морем) чудное зрелище. И море запахов. Но время приезда может либо увеличиться либо сократиться. В зависимости от осадков. Например в этом году было много дождей и вплоть до середины июля было все зелено и свежо. У вас в Башкирии природа тоже просто что-то с чем-то. По р. Сакмара очень живописные виды, каньоны, скалы, леса. Очень красиво. Все хотел сплавиться по ней, но видимо уже не получится.
раскрыть ветку (1)

Россия | Фотогалерея
10.2K пост8.1K подписчиков