Айрат, приветствую! Фото - супер, но сюда вы зря сунулись... Тут живут хейтеры , которые любят только котикофф, баяны и баяны про котикофф. Получите дозу негатива, не более.
Не слушайте его) Мне очень понравилось, красивое фото, мы тут есть, любители фотографий природы) А хейтеров просто баньте)
А почему вы решили, что тут должно быть то, что нравится именно вам? Вам не интересно, мне интересно. И, судя по плюсам, куче людей интересно. 94 человека подписались после одного только этого поста, я 95-ая. Не нравится? Баньте автора и не смотрите
Нормально все, выкладывай фотки в Лигу фотографов или вот в Фотогалерею, а негативщиков не слушай, они сами ничего не понимают.
Защита от части минусов, больше поддержки от подписчиков, все фотографии в одном месте - если в будущем кто-то зайдет посмотреть сообщество, увидит и твою.
Хуй там, уважаемый. Тут хейтят говно, а это фото очень даже ничего, поставитьлуцк не грех, что я и сделаю
На Башкирсом знаю только кусочек анекдота, который мне перевел коллега. Следую правилу:
Таиланд кричал: "Приезжай загорать! ". Европа кричала: "Приезжай фотографироваться! ". Зарплата сказала: "Күтеңне кысып Башҡортостаныңда утыр, фантазер! ".
Хейтерам не за что зацепиться. Таким тут всегда были рады. И сейчас рады.
Смотря, что будет дальше, конечно, но пока все ок.
Это совершенно ординарное фото. Любой человек без проблем такого нащелкает пачками.
Типа вот, такая же ботва. Это фото представляет ценность только для меня, ибо будит воспоминания.

Россия | Фотогалерея
10.2K пост8.1K подписчиков