710

Первые шаги в дальнобой. Всё, я дальнобойщик1

Приветствую своих подписчиков и просто подходящих мимо. За последнее время произошло столько событий, что не находил время, написать ещё пост. Вот теперь пишу и вспоминаю.... Может чего и забуду.

Стажировка моя закончилась в 50 км от дома. Наставник и товарищ высадил меня на заправке, а друг увёз домой. Напишу немного о продолжении стажировки:

С Архангельска в рейсе мы поехали грузиться в Вельск доской на Домодедово. С Домодедово поехали грузиться резиновой крошкой в Дмитров. Оттуда заехали во Владимир, догрузили клей в бочках и повезли все это в Новокуйбышевск. Оттуда машина пошла грузиться в Королёв на Мурманск. А я поехал домой.

День отдохнул и поехал принимать машину, прицеп и готовить к рейсу. Два дня только убирался в кабине. Срач там побывал) Протянул и подкачал все колеса на тягаче и на прицепе. Проверил штору, как открывается, приготовил все необходимое - ремни, инструмент, заправил тонну солярки и ждал от шефа первый рейс. Перед рейсом надо было заехать на СТО, убрать ошибки , устранить все мелкие неисправности.

Шеф решил меня послать по тому же маршруту Пенза-Архангельск для первого раза. Дорога уже знакома.

Вчера выехал в 6 утра с базы, в 9 был на СТО, а в 12 уже погнал машину на Пензу. В 7 вечера был в Пензе около места погрузки. Сегодня вот стою жду погрузку.

Какие впечатления от первого дня:

Более менее стал уверенно чувствовать себя на трассе. К машине привык. Правда, при движении задним ходом просил коллег помочь, подсказать. К слову, никто не отказал, спасибо большое парням. Я сразу говорил, что я первый день сел на фуру и никто не отказался помочь. Никто за рулём сразу не родился)

Теперь, я думаю , напишу из Архангельска, если будет время.

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги