раскрыть ветку (14)
прикалываешься? я всегда после секса ухожу либо на пол, либо в другую комнату. ненавижу, когда ко мне кто-то прикасается, когда я сплю. я не могу так заснуть. Она бесится, конечно, но что поделать...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Чаще чем кажется. Просто когда очень чутко спишь, и после малейшего прикосновения просыпаешься, это вызывает не самые приятные чувства к близкому человеку. И логично ведь, что-бы не было ссор просто спать под разными одеялами.
да? говорят, что 83% разводов происходит именно по той причине, что люди не могут спать на одной кровати. и кровать должна быть у каждого своя. после перепиха надо разсодиться по кроватем. личное пространство, все дела...
раскрыть ветку (8)
Когда останешься один, личного пространства будет вдоволь. Отношения это череда взаимных компромиссов, и, уж прости, но к фразе "мой парень никогда не засыпал вместе со мной" очень подходит словечко "бывший".
раскрыть ветку (2)
Компромисс - это спать под большим одеялом или двумя не прижимаясь друг к другу. А требовать от парня/девушки объятий которые мешают ему спать чистый эгоизм. Ну не может человек так спать, физиология такая. Жарко ему или неудобно уже не так важно.
раскрыть ветку (2)
На последних выборах прюзидента Беларуси за Лукашенко как-бы было отдано 83% голосов...
ещё комментарии
ещё комментарии