"Первоклассная" работа exist.ru
В начале марта, понимая что сейчас ценники на зап. части улетят в космос, закал себе верхние, нижние шаровые CTR, предыдущие довольно быстро кончились
Видимо одна у них была в наличии, она сразу отправилась на сборку, остальные были куплены, доставлены и благополучно приехали в офис, но когда я их приехал забирать, мне было сказано что одной шаровой нет на складе, женщина менеджер уверяла меня что мы ее ещё поищем, обязательно найдем, если же нет, вернём деньги. На мое замечание что она на текущий момент стала стоить в 2 раза дороже и если бы вы вовремя сняли заказ, я бы ещё успел заказать по более вменяемой цене, было сказано что мы обязательно найдем выход, купим вам по закупочной цене, в общем что-нибудь придумаем.....
На следующий день мне приходит сообщение что заказ снят...
В общем спасибо ребята, из-за вас придётся теперь заплатить больше, сумма хоть и не большая но просто так ее терять очень неприятно. Мне вот интересно из-за всех этих геополитических событий много таких случаев произошло? Видел похожие посты про покупку компьютерной техники, а вот интересно с зап. частями как ситуация? И вообще что это у них за приколы с наличием зап. частей которых нет?