"И голос и внешность и одежда. А манеры шуток... Хотелось в глаз ему дать реально"
Вам бы к доктору сходить, если так бесят актеры на экране.
Помню, актер, игравший Джофри Баратеона в игре престолов, жаловался что ему кто-то плюнул в лицо, кто-то на улице орал что ненавидит и т.д.
Я еще тогда удивлялся, неужели существуют кретины, не способные отделить сценический образ от личности актера?
Таки существуют
любая шутка будет звучать как пересказ, если не понимать контекста. я жил тогда в украине и прекрасно понимал соль шуток
хз. мне нравилось. пока в камеди во всю шутили про письки и говно, то у этих был более приятный юмор. ладно, все субъективно)
Украинские квн-щики были одними из лучших. Чуть ли не каждый второй чемпион из Украины был в 90-х.
У меня так бабка обожала говорить. Как только какой-то видный деятель конкретно обсирался - "А он мне сразу не понравился, вот как чувствовала" и в конце обязательно добавляла "По роже видно, что еврей/татарин/мордвин (нужно подчеркнуть)". Причем ранее могла прям превозносить этого деятеля, пока другие тоже им восхищались. Всем в целом похеру было, что она там говорит, с головой она не особо дружила в старости.