Первое воспоминания из детства
Мое самое раннее воспоминание относится даже не к событию, а к ощущению. Помню охватившее меня чувство восторга, завороженности, какой-то необыкновенной сказки. А вызвал такие яркие эмоции вид огоньков в темноте за окном (просто ребенок первый раз ночь увидел). Я то помню только ощущение, как дело было рассказала мама.
Жили мы тогда в Ташкенте, недавно переехали, мне 1,5 года всего, но с кроватки вылезать умела. Встаёт значит мама ночью и заходит в детскую проверить все ли в порядке. Сестра спокойно спит, а меня в кроватке нет. Мама давай искать, бегает по всей квартире, зовёт. Ребенка нигде нет. Пропал! Украли!
У мамы истерика, отец на дежурстве, знакомых в городе нет, куда бежать, кому звонить, что делать?
Садится она значит в детской, в слезах и горе и тут замечает как шторка слегка пошевелилась. Подходит, а там я стою, ручонками за подоконник держусь и завороженно в окно пялюсь, ничего вокруг не замечая. За окном частный сектор, фонари, в окнах домов огни, красота в общем. Вот даже интересно сколько времени я так заливала)
У мамы чуть сердце не стало, а я ночные огни и сейчас люблю)