Первая работа или Человек дождя
Наткнулся я недавно на посты про первую работу и вспомнил свою, она для некоторых покажется простой, но как ни странно я нашел очень мало инфы про это дело, видимо в настоящее время все перешло на уровень выше, или идея у нас в стране не прижилась. Свою первую работу я получил, будучи студентом второго курса в 2008 году, работа была непыльной, но приносила хорошие (для студента-замкадыша) деньги, что-то около 100 рублей за час. Как мне говорили мои начальники самая высокая в городе зарплата у промоутера. К слову начальников было четверо, один директор, одна бухгалтер-секретарша-хрен пойми кто еще, техник-клепатель рекламных роликов и супервайзер (для меня одного, в последствии нас стало 3-е, а мне обещали повышение до супервайзера, но не срослось) - чувак с машиной, на которой возил меня и оборудование и охранял все это от неадекватов, которых было к слову не так и много. В-общем суть моей работы сводилась к тому что я стоял на колонке, совмещенной с аккумулятором, держа на шее специальный проектор, который проецировал рекламу, склепанную вышеозначенным чуваком или предоставленную заказчиком на стену зданий в специальном «космическом» комбезе, который отлично защищал от дождя, потому что работать начал как раз в конце августа и зарядили осенние дожди вскоре. Поначалу было немного стремно, но потом пообвыкся и стало даже забавно. Вот как раз с этим стоянием на тумбочке и связаны несколько забавных историй. Один раз пришлось работать пару часов кряду в какой-то праздник и вокруг меня проходили толпы народу, часто меня принимали за манекен и тыкали пальцем то в ягодички, то в бока, то еще куда-нибудь. Одна бабуля подошла и покормила печеньками, это было очень мило с ее стороны ведь я стоял голодный, а невдалеке стоял шашлычник с мангалом и дразнил ароматами. Также подходили знакомиться девушки, даже одна вроде бы оставила номер, но я где-то его посеял, но больше всех порадовали какие-то парниши которые угощали пивком) В другой раз пришлось работать на каком-то опенэйре, оно же дискотека под открытым небом. Вот там жести было больше, но самым запоминающимся было то что подошли две околосорокалетние тетки, умотанные в говно и предложили приехать к ним домой со своим агрегатом и показать им «какое-нибудь интересное кино», а за это предлагали себя в качестве оплаты). Вот такие интересные моменты. Буду рад если кому-нибудь было это интересно и даже может кто-то это видел у себя в городе. Если что задавайте вопросы отвечу в комментах. Повторюсь еще раз, сейчас уже не смог найти инфы практически про это даже фоток своих не осталось, пришлось использовать чужие.