Первая боевая группа пошла
Прошлый пост опять таки выбрался в плюсы, политота, недовольство непричастных и чёрствые куличи достали до чёрной желчи, так что я взял кисти, краски и наконец-то довёл до чего-то приемлемого мой прекрасный Combat Squad.
Конечно это неправильный сквад, так как там аж два брата-сержанта. Один с головой, а второй без.
Ну и ещё я дал одному бойцу пси-пушку, а другому мульти-пси-пушку. Из той тонюсенькой брошюры по сборке, я понял что двум из пяти можно выдать такие. Ещё одного бойца снарядил в перехватчика, ну а сержанты - разумеется юстикары. И я дал им двуручи.
Вот вообще посоветуйте в каментах, какой фит давать? Потому что как на столе что играет - я понятия не имею, и какие пушки тащат - тоже. Нужна пояснительная бригада.
Вообще когда гамал в Chaos Gate Daemonhunters у меня как раз набор был из двух юстикаров, одного ренджа с мультипсипухой и одного перехватчика, и прям ок было, накидал там нурглитам. И у меня все с двуручами были, потому что в игре у них 50% шанс парирования был, и это прям имба, а у всяких там алебардоглеф тоже шанс 50% но на перехват, но это не решало.
Сколько текста, а ведь вы не за ним пришли.

Брат-сержант без головы, любит рубить и Империум.

Брат-сержант Мидас (с головой, хотя и демонической), говорят он однажды попал под дождь, и с тех пор его линзы окрасились в золотой.

Брат-Перехват, у него вообще было пять фото, но пикабу две не даёт загрузить. И я не знаю почему. Тирания кексов. Брат перехват любит кексы. Рубит их и режет обоими руками. Ещё он коммунист и Носитель Красного Знамени

Брат Чак, что любит нунчак! Но на самом деле это древние скрижали КЗОТ и конституции. Запретные знания. Он дал обет донести их до магистра ордена, но тот сбежал в варп. Такие дела.

А это брат Перфоратор, и он очень скромный малый, любит чистоту и порядок.
Вот такая половинка моей армии вырисовывается. Групповые фото будут ниже.
Но мне хочется знать - будет ли оно годится для игры?
Я крашу без грунта (потому что аэратора нету, и грунта наверное) какой лак выбрать? А то краска облетает иногда после детских лап.
Ещё как покрасить мечи? А то синие они конечно синие, но не тру, хочется какие-то молнии сделать, но не понимаю. Может есть хаки какие?
Думаю ещё покрасить в цвет травы боковушки подставок, и да мне хочется что бы они были на красивой травке. Вообще люблю зелёный.

Вот такие дела. Спасибо всем кто до сюда досмотрел

Warhammer 40k
20.9K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.