Персонажи Marvel и DC

Персонажи Marvel и DC
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты настолько ярый сторонник Марвел, что так ненавидишь ДС?

раскрыть ветку (1)
0
Ммм, нет
1

DC не настолько глупы, чтобы включать в свою киновселенную эти недосериалы. Ты бы хотел увидеть отдельный сольник по каждому герои из Лиги Справедливости? И когда мы бы увидели саму Лигу?

раскрыть ветку (1)
0
Но настолько глупы, что бы отдавать CBS (или кто там) права на них, а потом выводить оттуда героев. Я, например, согласен, если бы у них получились хорошие сольники. А сейчас, как я и говорил, они очень нелепо пытаются догнать Марвел
показать ответы

как обосновано 

раскрыть ветку (1)
0
Именно, что обосновано.

Как тебе, идиоту, объяснили выше, вселенная ВС состоит из двух фильмов: MoF и BvS. И они в своей пока что довольно нерезультативной попытке догнать по деньгам Marvel решили быстренько переходить к объединению - Лиге Справедливости (а-ля Мстители, да). Только вот Марвел, как ты уже прозорливо подметил, СНИМАЕТ СОЛЬНИКИ по почти каждому из своих основных персонажей перед общим фильмом. А не делать какой-то мини-трейлер внутри фильма.

(я уже мочу про довольно странную, для меня, политику DC относительно сериалов (Флэш, Стрела), которые тоже не входят в общую вселенную. При этом, как я понимаю, супергерл туда хоть как-то вписана, так как действия происходят после MoS (могу ошибаться, смотрел перемоткой одну серию), но в этой же супергерл есть флеш, который уже не тот флеш, что будет).

хм, действительно получается, что я какой-то фанбой марвел. Но, если говорить по сериалам, то я как раз-таки смотр супер-подростковые флеша и стрелу. А из марвела только сорвиголову

показать ответы
1

Ну, например, то, что все вышеперечисленные тобой фильмы не входят в киновселенную DC (пруф -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Расширенная_вселенная_DC), а у Марвела как раз все было как ты описал. Просто ДиСи хочет с места в карьер и, я сам еще не смотрел, но судя по отзывам на новый фильм, у них получилось "не очень".

Хотя фанбойство автора налицо... Ну или тупо желание развести срач Марвел против ДиСи. =/

раскрыть ветку (1)
У меня просто второй день пригорает с БвС, а тут на такую картинку наткнулся
показать ответы

Автор фан бой марвел или идиот? Марвел делал точно так же. Сольник ЖЧ,Тора,Халка,Капитана и затем лишь мстители, в 3ем фильме лишь добавили Вижена.

У дс был сольник супермена, зеленого фонаря и бетмена.В новом фильме введут Чудо-Женщину и лишь потом выпустят её сольник. В лиге справедливости введут аквамена и флеша. Будет сольник стренджа. Затем сольник флеша. Все логично. В чем же отличия?

раскрыть ветку (1)

Эм, не хочу тебя расстраивать, но идиот тут ты...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги