при чём тут мои ценности? Если я их приведу - то ваше убогое творение не перестанет быть говном.
И правильно, что не взяли, так как вместо замены светильника получилось какое то недоразумение.
дёргающаяся картинка на видео и оператор, бубнящий себе под нос полную ахинею - это не реальная жизнь.
За выкладывание такого творения на публику нужно отбирать смартфон.
это краткий пересказ, чтобы пользователь не тратил минуты своей жизни на просмотр этого "творения"
это краткий пересказ, чтобы пользователь не тратил минуты своей жизни на просмотр этого "творения"
И дыру с пробкой, которую кто то даже достать не смог и хотя бы жвачкой не залепил, что б в глаза не бросалась. И этот откровенно убогий кабель-канал, что даже не доходит до здоровой круглой дыры в коробке, которая выглядит так же откровенно уёбищно.
При том, что эти 20 сантиметров никак не повлияют на освещение площадки.
Получилось как блять после какой-то разрухи.
У скола на первых порах шпонки в патроне слизывало чверез 2-3 месяца интенсивной эксплуатации. Потом не знаю, перешли на боши - 5 лет без остановок, только смазка хвостовиков свёрел. Потом совесть заела, решил щётки поменять.
Удивительно!Особенно доставил автор видео-он из тех пидарасов которые приходят после предыдущих пидарасов и обьявляет что все сделанное до него-сделано пидарасами.
адепт "сначала добейся"? Я не блогер и не собираюсь что либо снимать по одной простой причине - мне это не интересно.
что за хрень? Дергающая картинка, таджик впервые купил древний смарт с камерой и решил стать блогером?
у Аег сильно упали продажиНеудивительно, с такими-то ценами. И при наличии того же Интерскола с приемлемым качеством и ценами гораздо более низкими.
А светильник нельзя было вьебать на место старого что-ли? Что б было красиво, без каких-то кабель каналов и распредкоробок? Что б закрыть пятно от старого и дырку с пробкой.
И кто блять мешает перфоратором раствор, да ещё в таких количествах?
Интерскол, ваще, кстати, нормальная такая техника. Особенно учитывая цену. Аналоги от какого-нибудь AEG будут стоить значительно дороже. Лично пользуюсь уже не первый год электролобзиком и аккумуляторной отвёрткой.