1

Перевозка животных

Перевозка животных

Пред история , пассажир заказал через убер такси, НО в нем нет такой функции как перевозка с животными, по этому пассажир указал в комментариях это.
НО при отказе от такого заказа списываются баллы (чтоб их вернуть нужно сделать 2 или 4 заказа)-Почему водила должен идти на это?
Есть четкие правила по перевозке пассажиров и четкие правила по перевозке животных.
Ведь по такой логике можно заказать убер и в коментариях написать , что нужно после поездки разгрузить машину с кирпичами , или нужно в багажник загрузить тонну цемента , ну а что ? я же написал это в комментариях.
Ну водила же тоже может написать что он приедет и пассажир должен на чай оставить 10к или это другое ?

скрин не мой НО поделюсь историями.
Почему важно заказывать такси строго по правилам , у некоторых людей есть аллергия на шерсть (у меня кстати она есть на гусиных пух или перо, но не суть)
так вот многие скажут раз аллергия то не работай в такси , ок.
Вот нет у водителя этой аллергии, вот он отвез пассажира с животным, следом или через несколько заказов попадется пассажир с аллергией на шерсть , ему что тоже не стоит ездить на такси ? ну чтоб другим было комфортней ?
Или вот другой момент вонь

прилетает мне заказ , пассажир пишет мол маленькая собачка, будет на коврике сидеть..

я взял как раз в сторону дома , последний заказ думаю ладно, собака корги , вонь "псины"

я проветривал всю ночь(благо это был 1 заказ)...
Обычно кто возит животных имеют всякие спреи для салона чтоб избавиться от вони
у меня есть обычный спрей (лимонно-мятный, что то такого иногда выручает когда в салоне стоит вонь от пассажиров (запах ног или перегара на уровни блевоты (ну когда опустошил желудок и вызвал такси), НО от запаха псины , он не помог....
Другой момент также падает заказ , в комментах пишут кошка в переноске, ну что может пойти не так ?
мы ехали час по пробкам , кот так орал будто его лишают двух шариков под хвостом........
кто хочет это понять просто найдите видос кричащего кота и поставьте это на репит ну на час ......
вот не давно узнал от таксиста ,
упал ему заказ кошка в переноске , ну ок /по тарифу перевозка животных.
переноска была тканевая , кот надрыстал , ну естественно пеленки не было в переноске,
не сильно испачкал кресло, НО вонь стояла сутки -всё он не возит больше этот тариф ...
вывод

вы заказываете такси для перевозки людей , если у вас какая то не стандартная ситуация (перевозка детей/животных много багажа/прикурить машину/дотянуть до сто/доставка идр.)

вы просто обязаны сразу позвонить водиле (по сотовой или через приложение) и уточнить выполнит он заказ или нет .Не нужно полагаться что он прочитает коммент и когда взял заказ должен его выполнить.
яндекс присылает заказы порой , когда на перекрёстке , когда у тебя поворот , на принятие решения он даёт 6 секунд, и это иногда не удобно, прочитать всё на экране , при этом рулить баранку, или у него нет балов чтоб вам отказать .

И да если у вас отличается услуга от перевозке , это доп деньги ,
PS

вам в кайф когда начальник вас нагружает доп работой , когда вы на окладе ? или просто не оплачивает что то , когда вы сделали больше ?
конечно что тут такого ,отвезти с животным или в багажнике пол тонны цемента , ну а что тут такого накинуть 100-200р ?или вы мало зарабатываете ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы