не забывайте про то, что яндекс панорамы могут существенно отличаться от актуальности, т.к. сделаны прошлым или позапрошлым летом. Если выясню более точно когда - напишу
Нет тут все понято, смущает только квартира из которой снимали и дата съемки, оригинал видео решил бы проблему с датой, его не выкладывали? А еще бы все решило архивное видео с вот этой вэбки http://webcamer.ucoz. ru/blog/ulica_nechuja_levickogo_lugansk_ukraina/2014-05-24-2242 и сбу не надо.
Вам наверно неприятно осознавать что пост, который вы сделали - немного ошибочен, но я хочу сказать вам спасибо за критичное отношение даже к своим выводам.
а теперь по вопросам: 1. Скажите пожалуйста что не так с датой съемки, я немного не понимаю о каком несоответствии вы говорите? 2. если перейти по адресу камеры сейчас вы увидите "Согласно приказу правительства ЛНР трансляция веб-камер временно приостановлена" Естественно они - заинтересованная сторона и если запись и была - ее давно уничтожили. (мое личное мнение)
мой пост не может быть ошибочен, так как не очерняет ни одну ни другую сторону. Что не так с датой съемки? Она не известна, а вдруг это поломанный бук перевозят за неделю до катастрофы? Вот аваков спустя пять дней выложил координаты, было бы неплохо еще и оригинал видео, где можно дату съемки посмотреть и вообще бы вопросов не было.
Рама окна из которого снимают видна на первых кадрах, снимали с квартирного дома. Раму вы сами способны увидеть на первых кадрах видео. Съемка с зумом, вы и сами это видите.
проложите из этого места маршрут до Волгограда, и вы увидите что бук движется в верном направлении
Кстати сути это не меняет, доказательства представленные выше - кажется перебивают ваши, и все сходится, так что на брифинге МО - было неверное опровержение, банально растиражированное всеми рос сми, в том числе развлекательными порталами типа нашего любимого...