Перестали частично работать жесты на Redmi Note 13 pro+ 5G
Всех приветствую!
Знаю, что коллективное сообщество возможно поможет мне в моей проблеме.
В инете вменяемой инфы не нашел. Проблема в следующем: примерно неделю назад перестал работать жест вверх и в право, для просмотра запущенных приложений (как нажатие на квадрат в классическом виде). Свайпы вправо и влево работают. Вернуться назад тоже. Самое интересное, при включении жестов телефон предлагает их изучить и там все примеры работают. Стоит выйти из настроек, всё... Прошивка Hyper OS 2.0.6.0 VNOMIXM. Перезагружал, обновлялся через три точки, ставил классическую тему, перерыл все настройки. Бесполезно. Иногда при переключении от жестов к кнопкам и обратно - жесты вообще перестают работать. Прошу помощи, может кто знает в чем дело. Сброс настроек не делал, оставил как радикальный метод ибо настраивать телефон долго и муторно. Заранее благодарю.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.