Эээ... тут прямо написано — безальтернативый выбор из двух противоположных сущностей. Читать умеешь?
Читать умею прикинь, мне интересно другое если тебе ничего не нравится...для чего ты тут?просто написать какую то муть?
Уже не первый раз замечаю, что ты, почему-то, любой комментарий принимаешь за критику стиля и исполнения рисунка, даже если это всего лишь обсуждение персонажей или просто шутка по поводу сюжета.
ну у меня есть некая проблема с шутками, я их могу не понять...но разве в данном случает есть какая то шутка?или это какое то обсуждение?...а насчет критики, нууу....я не могу объяснить...
Шутка в том, что и Троллестия, и Кризи - обе "хороши", и кого ни выбери - фигня получится
Ну я же говорил, что я не понимаю шуток, хотя...я до сих пор не считаю это шуткой....ну или очень дурацкой шуткой
Нормальная шутка, я вот оценил. Оба персонажа весьма неоднозначны, уже много было рассуждений и дискуссий.
Да просто не принимай обсуждения и шутки здесь близко к сердцу, вот и всё. И рисуй побольше )
Окей, кто объяснит мне, к чему была эта внезапная истерика, тому я буду искренне благодарен. А ты посиди пока в игноре, раз уж песок в вагине не позволяет тебе разговаривать нормально.

My Little Pony
71.4K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.