15343

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем привет) работаю заведующей в сети алко магазинов. Зп 60-70.живу в Питере, не местная так что жилья своего нет. Есть мужик, работает на заводе, получает немного больше меня. Ну и кот есть. Звезд не хватаем, домоседы,подбухиваем конечно. Хобби нет. Жизнь рутина. Хочу уволиться из этой адовой сети, и снова вернуться в шитье. Потому что больше ничего не умею. Может стрельнет? 🥲а так мне нравилось изучать языки, но за отсутствием практики словарный запас оскуднел. Жаль. У меня неоконченное среднее профессиональное переводчик проф коммуникаций. Может восстановиться и учиться снова? Короче меня распыляет на многое, но по факту начать ничего не могу. Я просто устала. Постоянно бешеный график, работаю даже когда я болею, вечный недоштат. У меня реально уже нет сил ни на что. Поэтому сил хватает только на вечерний кинчик. Я хочу начать жить, но надо работать, чтобы наскребсти на закрытие базовых потребностей. Когда это закончится?

А, да, ещё и кредита на -300к🤦‍♀️

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Тебе однозначно нужно валить из КБ/Бристоля или чего там у тебя и как можно скорее. Подобные сети как дементор, выпивают все соки из людей. Сколько лет у тебя опыт на руководящей должности, как ты вообще оцениваешь себя? Документооборот, мерчендайзинг, постановка задач, управление процессами, вот это вот все?

раскрыть ветку (2)
0

Дементоры не то слово, сама так говорю. Реально высосали все что можно. Учитывая, то что мы с моим мужчиной не видимся часто из-за разного графика реально усугубляет личную жизнь, то что нас подпитывает внутри семьи- а это так важно, получается приоритеты выставлены не правильно.

Я неплохо лажу с людьми. С постановкой задач и тд тоже хорошо, я ясно понимаю что важно, что нет. Я не тиран(у меня прекрасная атмосфера внутри коллектива выстроена), но и не забалуешь.

В целом я могу спокойно уйти, но было бы куда. А абы как тоже не комильфо, кредитка требует пополнений.

Я прекрасно понимаю то, что там, где я есть сейчас меня реально губит по всем фронтам. Внутри все разрывает на части. Готова сменить место работы, но по факту по моим параметрам я нахер не сперлась при обилии кадров и лучших характеристик.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Котик, не принижай себя, ты определенно конкурентоспособна. Я ни раз и ни два видел, как люди становились директорами магазинов, толком нихуя не зная и имея лишь полугодовой опыт менеджмента. Просто на шару. Посему — рекомендую задуматься о другой сфере, но также связанной с ритейлом. Сразу отбросить алкоголь, еду, всякие ашаны и перекрёстки, потому что там совсем адово. Рассмотреть одежду, парфюм, косметику, чёт в этом духе (Стокманн, Ламода условные) Лучше не самые огромные сети. Сделай резюме, расскажи, почему ты хочешь сменить сферу и чем тебя привлекает новая. И бомби потенциальных работодателей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы