Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095

Дисклеймер: Осторожно, мат присутствует, но он необходим.
Чёт последнее время на пикабушечку дохрена говна людей повылезало, которые не просто ошибаются. Не просто лгут. А именно что нагло, откровенно пиздят, с высоты своего высокомерия убеждая себя, что их ложь в 1000 раз лучше правды.
Так что я подумал, и решил создать отдельное сообщество для перечисления таких индивидуумов. Назвать его решил:

Почётный Петушара Пикабу.

Ну и представляю вашему вниманию первого кандидата, с которым мы закусились на тему одного видео, которые я выложил.
Просто видео, без каких-либо утверждений
Поскольку чел абсолютно нагло пиздел о том, что же на этом видео на самом деле происходит, были применены не разговоры, не доказательства, не свидетели, а ультимативная форма депиздобологизации. Предложение ответить деньгами за свои слова. С коего предложения этот кукарек человек вполне ожидаемо слился.
#comment_356361910

Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095 Неадекват, Лжец, Наглость, Тупость, Арабо-израильские войны, Израиль, Палестина, Евреи, Мусульмане, Ислам, Мат

Встречайте, некто @dante095,
Кандидат на целых 4П. Первая Почётная Петушара Пикабу.

Посмотрим, как оно зайдёт.
Ну а вы, если когда-нибудь встретите в комментах такую-же отрыжку Геббельса, как наш первый кандидат(про которую вы точно знаете, что она делает ля-ля настолько нагло, что рука сама к лицу тянется) - делайте то же, что и я. Предлагайте петушку ответить за свою ложь деньгами, и кидайте в сообщество скрины, как оно сливается. Посмотрим. Может, получится сделать Пикабушечку хоть немного чище...

Правила сообщества

Нельзя быть наглым, тупым лжецом.