Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095

Дисклеймер: Осторожно, мат присутствует, но он необходим.
Чёт последнее время на пикабушечку дохрена говна людей повылезало, которые не просто ошибаются. Не просто лгут. А именно что нагло, откровенно пиздят, с высоты своего высокомерия убеждая себя, что их ложь в 1000 раз лучше правды.
Так что я подумал, и решил создать отдельное сообщество для перечисления таких индивидуумов. Назвать его решил:

Почётный Петушара Пикабу.

Ну и представляю вашему вниманию первого кандидата, с которым мы закусились на тему одного видео, которые я выложил.
Просто видео, без каких-либо утверждений
Поскольку чел абсолютно нагло пиздел о том, что же на этом видео на самом деле происходит, были применены не разговоры, не доказательства, не свидетели, а ультимативная форма депиздобологизации. Предложение ответить деньгами за свои слова. С коего предложения этот кукарек человек вполне ожидаемо слился.
#comment_356361910

Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095 Неадекват, Лжец, Наглость, Тупость, Арабо-израильские войны, Израиль, Палестина, Евреи, Мусульмане, Ислам, Мат

Встречайте, некто @dante095,
Кандидат на целых 4П. Первая Почётная Петушара Пикабу.

Посмотрим, как оно зайдёт.
Ну а вы, если когда-нибудь встретите в комментах такую-же отрыжку Геббельса, как наш первый кандидат(про которую вы точно знаете, что она делает ля-ля настолько нагло, что рука сама к лицу тянется) - делайте то же, что и я. Предлагайте петушку ответить за свою ложь деньгами, и кидайте в сообщество скрины, как оно сливается. Посмотрим. Может, получится сделать Пикабушечку хоть немного чище...

Правила сообщества

Нельзя быть наглым, тупым лжецом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На видео кучка пикселей что то делает(предположительно стреляет) в другую кучку пикселей. Определить в них кто есть кто, мне сложно.

раскрыть ветку (1)

Да, тут нужно именно знать, что это за видео, и кто все эти людей. Оно довольно известное...

3

"Преследование, и травля" не?

раскрыть ветку (1)

Именно так. Клевета по национальному при от этого петуха Данте.

3

Ок, он слился, вопрос с ним исчерпан. Что на видео?

раскрыть ветку (1)

Не имею права давать этому видео описание, чтобы не удалили.

показать ответы
1
DELETED
к сожалению чтобы пикабу стал лучше, надо не травить людей друг на друга
раскрыть ветку (1)

Именно так. Вообще никого. Например, не обвинять людей(в нашем случае определённой национальности) в том, чего они на самом деле не делали.

Так что да, я полностью согласен с тем, что такие петухи, как этот Данте, реально натравливают людей друг на друга.

3

По видео вообще не понятно что за страна. Может это мексиканские банды, а может это нападение ХАМАСа 7.10 на Израиль. У ТС эта информация, очевидно, есть (но нам он ее не скажет, только на спор)

раскрыть ветку (1)

Тут вопрос не в том, что я не делал утверждения. Вопрос в том, что ПППП его сделал, и лично я знаю, что оно однозначно ложное. Потому и предложил ему пари.

показать ответы
4

Да никто бы ничего не платил в любом случае. Пустое дело эти споры.

раскрыть ветку (1)

Ну почему же. Я всё ещё открыто выражаю намерение принять эту ставку от любого другого человека. Мне миллион лишним не будет😊

VladimirMaslov

chasecox

Свиньи, вас в паблик набирают.

раскрыть ветку (1)

Да, знакомые никнеймы😆

4

А зачем сразу переводить на деньги?

А?

Автор, у нас расслоение в обществе такое, что для кого-то лям - это сумма непредставимо большая, а кто-то лям может запросто в походе по магазинам потратить и не особенно заметить.

Не надо всё на деньги переводить, а лучше приведи аргументы - почему это не может быть израильтянин, убивающий араба?

раскрыть ветку (1)

А зачем сразу переводить на деньги?

Потому, что это сразу демонстрирует уверенность собеседников в своих словах. Если ты на самом деле железобетонно убеждён в своей правоте, то подобное предложение - это просто подарок судьбы. В прямом смысле халявный миллиончик, который упал тебе на голову😊

А вот если ты напиздел...

3
Любопытно: как долго это собщество продержится. Начнутся срачи, стопудово.
раскрыть ветку (1)

Тестирование - одно из величайших изобретений человечества😊. Если ничего не выйдет - я сообщество удалю, и мы останемся с тем, с чего начинали.

А если выгорит - то мы получим список пользователей, которые сами себе выписали индульгенцию на ложь. Уже что-то...

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я никого насильно не держу. Закидываешь в игнор лист меня, или сообщество, и дальше наслаждаешься дружелюбной атмосферой.😇

9

Ты только что рамсы попутал, петушара.

Ты кого идиотом назвал?

Короче, я вызываю тебя на стрелу.

МСК. Измайлово. Миллион можешь с собой захватить. А я уж тебя обучу язык за зубами держать.

раскрыть ветку (1)

Я сказал, что совет идиотский. Ну а ты, идиот(и вот сейчас я уже прямым текстом), по какой-то непонятной мне причине решил, что идиотские советы способны давать только идиоты, а у нормальных людей в силу нехватки времени, знаний или опыта таких не бывает в принципе.

В бан нахуй. На идиотов у меня времени нет.

показать ответы
11

Ну так общество должно быть в курсе.

Ты выдвинул предъяву. Ты озвучил ценник. Хорошо, в рублях, мы оценили твой патриотизм.

Предъяви миллион рублей, который ты готов поставить. Обществу. Что ты - не петух и не пиздобол. Готов ответить за базар баблом а не фуфлом. И закажи ставку 1\1 в любой конторе, которая такие ставки берёт.

До тех пор - это просто вялые понты.

раскрыть ветку (1)

Идиотский совет. Не давай таких больше.

И закажи ставку 1\1 в любой конторе, которая такие ставки берёт.

Ты же понимаешь, что конторы за такое деньги берут? И зачем мне делать эту ставку, если у меня нет хотя бы слова другого человека, что он её примет? А этот петух, в отличие от меня, чётко дал понять, что принимать её не будет.

показать ответы
11

А у тебя есть хотя бы шекель, чтобы ответить за базар?

Ты, перед тем, как людям предъявлять, сначала покажи, что ставишь.

раскрыть ветку (1)

А у тебя есть хотя бы шекель, чтобы ответить за базар?

Шекелей нет. Рубли есть.

Ты, перед тем, как людям предъявлять, сначала покажи, что ставишь.

Всё начинается с намерения. Сначала два человека должны подтвердить, что они есть. А методов выше крыши. Например, договор через любую юридическую фирму.

И если один "человек" намерения не демонстрирует, то зачем ему что-то показывать?

показать ответы
33
Автор, ты сам создаешь впечатление едкого, назойливого пидораса
раскрыть ветку (1)

Я никого не удерживаю. Можешь создать сообщество переписи едких, назойливых пидарасов, и предложить в нём мою кандидатуру😊

А тут мы обсуждаем петушар типа этого Данте...