Ахренеть на самом деле. Я даже представить не могу как это стоя спать. Долго восстанавливаться будет? Обычный перелом месяц, а тут наверное по больше будет?
раскрыть ветку (1)
Ну месяца 2-3, это чтоб боли прошли, рука практически не работает, спать - жопа, ну как вам сказать, что бы не обидеть, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
здравствуйте, если не трудно,расскажите как вы? я в дтп 13 февраля тоже лопатку сломал ремнем безопасности, хлопнувшим пиропатроном... 2 недели на плече корсет,рука в косынке прижата к корпусу. 1.5 недели засыпал только под кетаналом в,капсулах. Сейчас не болит. Беспокоит только отечность руки и то, что рука как плеть висит.. мышцы не работают плечевые особенно. Хотя кисть в норме.. У вас уже более 4х месяцев прошло. Как разрабатывали это все дело?
раскрыть ветку (1)
Прошло у меня у же года 2, так не беспокоит, но при перепаде температуры погоды болит сильно. Рука работает. Лечение от этого недуга нет (. Лечение: Круговые движения рукой (вокруг плеча) иначе застой происходит (организм защищается и обвалакивает это место)
Смотря как спать хочется, когда на общественном транспорте ездил, спал стоя прям автобусе))
раскрыть ветку (1)
Гагарин сломал себе все что ломалось и разорвал все что рвется, когда его реактивный самолет врезался в землю на полной скорости. То что от него, и второго пилота осталось собирали в ведра. Так что счастливчик ты в сравнении с ним.
раскрыть ветку (1)
было у меня защемление спинного нерва, думал с ума сойду. Встать ен мог. Боли такие, что зуб казался детским садом. по 4 дня почти не спал. Пускай обезболивающее на опиумах назначают. То чт продается в откртом доступе наврятли тебе поможет
раскрыть ветку (1)