Перелом ч.3
Всем доброго времени суток! Вот решила написать еще один пост про свою ногу))
Прошло уже полторы недели после операции. Нога почти не ноет, но перевязки делаю с опасением.Жутко мне смотреть на шов и спицу торчащую меж пальцев. От того, что нога практически не напрягается,она заметно уменьшилась, я бы сказала так УМЕНЬШИЛАСЬ. Природной мне даны, массивные ,такие ноги и нет там не жир. Поэтому больная нога на фоне здоровой выглядит одновременно смешно и жутко. Она усохла достаточно сильно. Лангетка, которая раньше жутко терла икру, теперь болтается на ноге и приходится поверх обычных бинтов ,крутить эластичный. Фото прилагается.
Ходить на костылях для меня целое испытание,уже натерла подмышки и появились синяки. Еще к этому руки выросли в объеме) Ночами, чтоб не будить домашних,передвигаюсь на четвереньках,от этого и синяки.
Вот и сама потерпевшая)Под колпочком от шприца спрятана спица, это мне еще в больнице сделали, чтоб не зацепить случайно железку. К слову, первые дня 3 у меня была жуткая паранойя на счет этого ,мне казалось, что она вот вот выскочит сама)) Наложили 4 шва, но на момент фото, я признаюсь честно, просто зассала смотреть на рану и увидела только вечером, когда приехал муж и обрабатывал ее😂
Вот как установили мне саму спицу. 3 мая надо вытаскивать. Швы по идее надо снять уже завтра, но в поликлинике мне сказали, что они не знают, сможет ли принять меня врач, у него все по записи.
Что еще хотелось добавить...
Из-за перелома стала жутко нервной. Я по натуре человек не требовательный и не капризный, но от того, что сама ничего не могу толком сделать злилась на всех. Пока лежала в больнице, гоняла мужа по делу и без.О нем скажу следующее, он старше меня на 8 лет, такой типичный глава семьи, и по характеру и по делу, не любит сюсюкаться,ласковым его не назовешь. Так вот... Забирал меня на пару часов покататься и развеяться.Только требовала и истерила... В общем вела себя как ребенок капризный.Так помимо этого, он ,пока я была в больнице, взял отгул и сидел с ребенком. И уже приехав домой, в привычную обстановку, вечером пошла курить на балкон и расплакалась. Вся эта неделя проносилась в голове снова и снова и я поняла какая я сука .Всю заботу принимала как должное...Вроде успокоилась,пошла к мужу. Села рядом с ним и опять в слезы, меня прям прорвало на истерику. Я извинялась за свое поведение, благодарила за помощь, ведь я ПОНЯЛА, что он делает для меня. Я очень благодарна своему мужу и теперь каждый день говорю ему об этом.
Строго не судите, захотелось поделиться))
Берегите себя и своих близких))