480

Перекресток семи стрипух2

Все мы знаем про Пять углов, Рубинштейна, Думскую (царство ей небесное) и прочие культовые питерские локации. Но в самом центре культурной столицы незаметно выросла новая аномальная зона, которая заслуживает своего собственного имени на туристических картах.

Местные жители и завсегдатаи центра уже начали неофициально называть этот пятачок — «Перекресток семи стрипух».

Речь идет об отрезке Невского проспекта между набережной реки Фонтанки и Московским вокзалом, с эпицентром на пересечении с Литейным проспектом.

Перекресток семи стрипух

Если вы решите прогуляться здесь в пятницу или субботу после 22:00, вы моментально поймете, о чем речь. На этом скромном клочке земли плотность заведений с приватными танцами и эротическими шоу бьет все мыслимые рекорды. Чистая математика: прямо здесь, в радиусе пары сотен метров, бок о бок уживаются около 7–9 крупных стрип-клубов и эронаправленных баров (всякие Zависти, Тени, Chicago-X, Джокеры и далее по списку). Амстердам с его бульваром Красных фонарей нервно курит в сторонке.

Но ладно бы просто вывески. Самый сок — это местная экосистема. Шагнуть на тротуар ночью здесь — это как запустить игру на максимальной сложности, где вместо монстров на тебя со всех сторон прыгают парнишки-зазывалы.

Они материализуются из воздуха каждые три метра. У них потрясающий радар на одиноких парней или мужские компании. Стоит тебе замедлить шаг, как перед лицом вырастает рука с флаером, и начинается классический прогрев:
— «Отдыхаешь? Заходи к нам, шоу только начинается, первый напиток бесплатно, девочки огонь, кальяны пушка!»

Ты вежливо отказываешься, делаешь два шага, и следующий промоутер, который видел твой отказ предыдущему, с той же улыбкой выдает:
— «Бро, ну у них шлак, а у нас реально лучшие нимфы города, пойдем!»

К концу Литейного ты начинаешь передвигаться профессиональным зигзагом, уклоняясь от макулатуры, как Нео от пуль в «Матрице». Прогулка превращается в полосу препятствий. Причем девчонок-зазывал на Невском почти нет, работают исключительно харизматичные парни, которые готовы взять тебя под локоть и лично довести до барной стойки.

Пикабушники из Питера, признавайтесь, сколько раз вас пытались туда затащить за одну прогулку? Заходили ли вы в стрипухи? И как вам новое название для этого бермудского треугольника?

132
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот живу в этом районе. Через день хожу из Spar с пакетами. Ребят совершенно не останавливают мои пакеты и в целом не туристично тусовочный вид. Я стараюсь уворачиваться, шутить, посылать нахуй - не помогает. Один раз попросил подержать пакеты пока я заценю его нимф, второй раз спросил наиграно томным танцует ли сам зазывала, в общем если честно не помогает. 😂 думаю переехать в Токсово.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги