9

Переход со своим номером в МТС

Вобщем история эта началась тогда когда я устал бороться с Т-мобайлом и постоянным отсутствием сети и интернета.

Имея второй номер в МТС и соответственно личный кабинет, захожу туда и вижу акцию! Переходи со своим номером, получай 1000р на счёт и хороший тариф.

Думаю отлично, надо делать.

13 ноября активируется симкарта с моим номером, чтобы она работала надо было положить на счёт 300р из которых 150 остаётся на счёте, об этом кстати информации ранее не было, ну ладно.

Расчитываю что бонусные рубли в сумме 1000 поступят сразу. Пишу в чат приложения МТС и получаю ответ оператора: да в течение 24 часов деньги поступят.

Ну думаю ладно, ждём.

Проходят сутки, толку ноль. Пишу снова. К слову сказать, оператора позвать не так просто, автомат отвечает несуразицу...

Спустя сутки добиваюсь ответа оператора что да легко дайте нам пару часов... И снова глушняк. То есть по мнению МТС я должен сам им написывать в день по десять раз и выпрашивать эти 1000р. Ждём пару часов... Тишина как в танке

Создают какую то там заявку)) то есть тут операторы бессильны, нужна помощь специалистов. Это видимо такой отряд супергероев решающих любые проблемы, они идут без стука к начальнику, стучат кулаком по столу и требуют зачислить клиенту 1000р.

Заявку создали три дня назад, но в здании мтс столько этажей что добраться к начальству вариантов видимо пока нет, либо команда решальщиков специалистов неожиданно отправлена в командировку в сызрань....

Операторы МТС в приложении продолжают тупо копировать текст один и тот же и спрашивают чем они ещё могут помочь хотя по сути за 4 дня ещё ни чем не помогли ни разу кроме обещаний.

И вот интересно услышать от самого МТС, как это вообще у вас происходит? Сколько это будет продолжаться и почему вы обманываете клиентов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы