Переезд с 0 в кармане в другую страну(Конфликт "Отцов и Детей")
Ну что, давно я читаю пикабу и вот сам решил поделиться своей историей, она кстати будет проходить в лайв режиме, скажем так вы будете читать все то, что происходит со мной непосредственно в данный отрезок времени.
Тут конечно нужно объяснить, переехал я в нашу необъятную страну из Казахстана (Гражданин РФ) Родился в Казахстане, но гражданство РФ принял ещё в детстве, в общем суть рассказа в том, что я очень люблю Россию, жизнь в России, Казахстан я тоже очень люблю, но в Россию меня всегда тянуло, но как это часто бывает происходят конфликты интресов между детьми и родителями, суть конфликта проста, у родителей вполне успешный бизнес в Казахстане, и они естественно хотят чтобы я продолжил их дело, но всю свою жизнь я хотел сам развиться без родительской помощи и строить свою империю. И вот в один из дней я принял окончательное решение о переезде в Россию, но так как денег у меня не было для меня это был переход, автостопом я удачно добрался до Челябинска. Сейчас я активно занимаюсь решением проблем с документами, которых у меня не было из-за пмж в Казахстане(Инн, регистрация, ОМС и др.) Так же активно ищу подработку и вот уже завтра выхожу на одну из них, ну а что из этого получится вы узнаете уже завтра.