Переехать в другую страну - 6
Друзья, приветствую, всем хорошего настроения и успехов 🤝
🤲 В прошлых постах, благодарю всех за обсуждения, за критический взгляд. Это важно, спасибо. На какие-то вопросы и мысли буду писать отдельные посты.
❌ Итак, по поводу работы в Парагвае. Этот вариант даже не рассматривается, так как испанский язык отпадает (если только грузчик мандаринов, ха). Если английский есть на минимальном разговорном уровне, то испанского точно нет, хотя потихоньку изучать его начал. И даже если получится куда-то устроиться, то зарплаты точно не хватит на жизнь и съем квартиры.
Когда-то у меня был проект в телеграм, работа и услуги. Я его отдал брату, когда улетал в Таиланд. Сейчас он приносит где-то долларов 600-700 в месяц. Забирать, естественно, обратно не буду.
Так как всё-таки могу делать какие-то проекты. Решил восстановить старую тематику - оптовое направление информационное в телеграм (раньше занимался, но было давно).
В будущем, если получится, то будет монетизация за счет рекламы и платных сообщений в чате.
Надо бы еще проекта два придумать в телеграм, но востребованного и относительного простого в голову пока не приходит).
Если кому-то потребуется, будет вопрос по продвижению или может по алгоритмам в тг, помогу чем смогу. Чужие проекты брать не буду, но информацией какой-то смогу помочь.
Это одно из направлений подстраховки на будущее. Чуть дальше напишу про дополнительные направления.
🫰 Ну и накопления на билет туда и обратно (самое дорогое!) + месяц жилья хотя бы, никто не отменял.
Если все хорошо, то займет примерно полгода..