А я порадуюсь от чистого сердца за человека. Вполне себе достойная пенсия, если не в Мск. У меня такой радости не будет ни в 55, ни в 65, ни в 75. Так хоть за пикабушника порадуюсь! 🤝
Счастливчик. В таком нежном возрасте - и на пенсию. В 55 я ещё ого-го был, особенно если к тёплой стенке прислонить. А сейчас уже вообще не ого-го. И до пенсии еще 3 года.
на украине пенсия вообще ни о чём
хохлы сами
: По данным Пенсионного фонда Украины, средняя пенсия в стране составляет 6436 гривен. При этом почти треть украинских пенсионеров — более 3,3 миллиона человек — получает лишь 3340 гривен в месяц. Ещё более 370 тысяч пенсионеров (3,7 %) вообще живут на 2300 гривен в месяц, а 2,1 миллиона (20,3 %) получают 4510 гривен.
! грвина = 2 рубля
1 бакс =44 гривны
итого 3330 гривен в долларах 75 баксов средняя пенсия в стране победившего чего то там
6 лет назад получила знакомая свои 200 у накопительной пенсии и купила себе с рук Тойоту Премио, на которой ездит до сих пор и не нарадуется. Я заберу свои 400к в 2027 году и по раскладам куплю велосипед. А если ещё немного они там полежат, то хватит на булку хлеба. Вот и весь расклад
Шутка. Не каждый вывезет и не зря такая пенсия.
А наблюдая, как работают составители на морозце, чуть заново не поседел.
Поздравляю. Я тоже на пенсию нацелился, авотхуй.
Время идет, зарплата растет, но ИПК только уменьшается. Ближе к самой пенсии наверно уже отрицательный будет.