Знаешь, в 2012-м я, вполне, думал о будущем. Страна развивается. Все збс.
Но потом проходит пару лет, и многоходовочный дедушка, под одобрение населения с результатом 146% решает, что зеленые человечки в Крыму - отличная идея.
И понеслось.
В итоге имеем то что имеем. Где вместо международной интеграции получили всеобщую изоляцию и друзей вроде Северной Кореи и Ирана.
В итоге сами стали почти севернее Кореи с нефритовым жезлом за щекой.
Интересно, как так получилось, что все бывшие страны СССР захотели жить и дружить с более успешными странами и быть частью глобального мира.
Даже если не брать хохлов, то кто с нами "дружит"? Беларусь (пока Лукашенко жив), да Казахстан, который в сторону Китая уже по полной развернулся.
А по поводу "репрессий" - так это достаточно не дрочить на царя и эсвэо... уже враг народа.
Кстати, почитай на досуге резолюции. Ничем не отличаются от решений ООН.
"Эффективность" 1:1.
Вы меня оба заебали. И ты и твой оппонент @Menlodx. Вы видите в этом посте тег "политика"? Нет? И я не вижу. Вот и пиздуйте спорить туда, где этот тег есть.
По твоей логике лучше бы немцам в 41 сдались, пили бы баварское пиво. Такая непроходимая наивность

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.