1060

Печальный отец

Ситуация вышла неоднозначная. Жена с 2х годовалой дочерью поехала в гости к теще в Украину. Обе гражданки РФ(и жена и дочь). Срок пребывания заканчивался и началось- мы приедем через неделю, потом еще через неделю, потом еще через неделю. Я не выдержал- психанул, сказал- немедленно приезжай, ты мне постоянно врешь. Потом написала мне в вк, что она остается у матери и жить со мной не будет, т.к. мама её разволновалась и сказала ей со мной не жить.

Теща живет одна и ей до одурения скучно, меня она терпеть не могла из за того, что я не слушаю её "мудрых" мыслей и самое главное- не называю мамой. Ей удобно, что дочка и внучка будут скрашивать ей старость.

Жена еще в декрете, нигде не работает, там живут на пенсию тещи(около 4к рублей).  Сказали им не  звонить и не писать. С дочерью увидеться не дадут. Вся одежда и жены и дочки осталась у меня дома.

Написал и в МИД РФ, МИД Украины, МВД Украины, детскому омбудсмену в РФ, Пограничной службе Украины, Пограничной службе РФ.- о том, что они нарушили сроки пребывания. Вида на жительства Украины- без согласия отца не получить.

ХЗ- уже куда писать.

По лично жизни- ссоры были- не спорю как и у всех, но до рукоприкладства не доходило. Курить бросил. Пью на корпоративах- раз в 2-3 месяца. Заначек не делал, все нес в дом. Не гулял. Все время с женой и дочкой. Короче, что делать не знаю.

Квартира покупалась нами в браке- там прописаны обе.

Пост- "без рейтинга"- просто хочу услышать полезные советы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Заначек не делал, все нес в дом

совет №1: зря, порой заначку сделать - это как раз занести "в дом" ))

по сабжу: сам примерно такое пережил, но мне повезло, у меня тёща напрочь ебанутая, и супруга по итогу сама свалила.

совет №2: без шуток, забей хер, я уж не знаю что там у вас с финансовой стороны, но на 4к жить втроём? серъёзно?? из своей практики: полностью к херам обрезал финансирование, с формулировкой "кто ребёнка воспитывает, тот его и кормит" - тёща сломалась довольно быстро, а хуле, кормить/одевать и раздавать охуительные советы - пиздец какие разные вещи.

совет №3: на будущее, расставляй ёбанные рамки и границы, на хуй всех этих советчиц(у моей блядь на ушах висели мамаша и тонна подружек, заебался слушать "а вот у них так и так, а вот это надо вот так делать"), твоя семья - твои законы, главное не переусердствовать и не терять разум самому. суть в том что если всю жизнь слушать других - то своей жизни просто не будет, все дела будут сделаны либо наполовину, либо забрасываться в самом начале.

раскрыть ветку (64)
7

Эт пиздец, 4к рублей это около 2к гривен. Как на эту суму можно втроем прожить я хз, причем с ребенком, траты на которого значительные. О чем думает мать ребенка я без понятия.

раскрыть ветку (31)
16

на 146% уверен что тёща сама заебётся кормить и сама же начнёт ебать мозги дочери и та быстро вернётся)

раскрыть ветку (29)
9

Может там такие отношения с мужем , что она лучше ребёнка на бабушку оставит, а сама на работу выйдет .

16
Заебется кормить и начнет ссать в уши про развод и алименты
раскрыть ветку (26)
7

в России то проблема содрать алименты, а это она, будучи на Украине, должна умудриться развестись и исполнительный лист по алиментам мужу на работу в РФ отправить
Не думаю, что это реально, по любому для развода надо вернуться.

раскрыть ветку (19)
На Украину с денежными переводами беда сейчас. Только "золотая корона" вроде работает.
раскрыть ветку (5)
1

про то и речь. тут просто говорят про алименты. не так уж и просто будет их поиметь

1

Переводы SWIFT еще пашут, мне недавно переводили. Ну и посредники типа пэйпала, киви, вебмани.

0

Нет. Только Вестерн Юнион или, простиосспаде, контактик.

Причем гражданину РФ нужно идти в банк ногами, чтобы перевод получить, иначе никак.

DELETED

С карты Тинькова на карту любого банка мира в пределах 20к в месяц, без процентов и комиссии, по отличному курсу можно отправлять.

Проверял - отправлял на карты Привата, все отлично работает.

раскрыть ветку (1)

Ух вы мои сладенькие.

нифига она не сделает, точнее сделает но ее очень быстро вернут домой.
По законам Украины она уже по сути преступник, я не эксперт в праве, но мне кажеться она тупо украла ребенка. Пойдет к своим в Украине - ей расскажут, какого она тут делает столько времени, а пойдет в МВД Украины - очень быстро уедет домой.

Мне кажеться автору надо не писать обращение, а подавать заявление и все такое. Я конечно не понимаю, чем думает мать живя на пенсию своей мамы в 2к в Украине, тут 2к одному пенсионеру не хватает, а тут еще она с ребенком. Ебанутая, конечно если она не убежала от тирана, который говорит "что все было как у всех", а сам был деспотом. Ведь насильство бывает не только физическое, но и психику можно ломать.

Вопрос к автору, в каком городе она?

раскрыть ветку (12)
0
в пригороде Харькова

она гражданка Украины и ей похуй что ты будешь писать, ей Украина выплатит деньги на ребенка, даже больше чем в РФ

раскрыть ветку (10)
1
ахаха. украина выплатит деньги, о рили? украина выплатит деньги ГРАЖДАНКЕ РОССИИ на ребенка тоже с РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ
раскрыть ветку (8)
1

Ебанись на детей ей всё выплатят, она гражданка Украины, а чьё у ребенка гражданство даже папа сцыт сказать, и по чему баба убежала, там по комментам видно, мамин сынок

раскрыть ветку (7)
1
тс написал что жена гражданка России. И что дочь тоже гражданка России, ты жопой читаешь что ли?
я не спорю что тс долбоеб, но на ребенка и украинцам копейки платят, на ребенка с гражданством России ей ничего не дадут
раскрыть ветку (3)

Она с Украинским  паспортом, и ей по любому положенно как гражданке 41280 грн.

раскрыть ветку (2)
0
и я конечно не исключаю возможность что мы в разных украинах, но моей подруге на ребенка платят аж 800 грн в месяц. эх, как разгуляться-то можно!
а чтобы добиться этого она прошла через 90 кругов бюрократического ада
раскрыть ветку (2)
0

Днепр у нас

раскрыть ветку (1)
0
В посте сказано что и она и дочь граждане РФ.
6

ну(больше к ТСу), поделюсь опытом, тоже было пройдено: моей тоже заряжали, да и она понимала, с официальной зп ей бы выходило рублей 30 - я объяснил что официальная зп в РФ бывает разная и сделать нужную вот ваще не проблема) мне и фото слали дырявых колготок, и давили на жалость что кормить нечем - я отвечал "говно вопрос - приезжаю, привожу всё продуктами одеждой" - ни хуя))) не понравилось.

раскрыть ветку (2)

И мне в принципе какую нужно такую и сделают.

Мужчина!! Уважаю!!

3
и полквартиры, нажитой совместно. Этого надо перво-наперво опасаться, т.к. полквартиры прожрётся за год при доходе 4к на троих, а потом жена может и захочет вернуться, да некуда
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вот- вот.

...за алиментами.

1

Это ещё очень неплохая пенсия.

1

Так походу ТС переусердствовал с

твоя семья - твои законы

, скорее надо относиться ваша семья - ваши правила.

А вообще надо себе искать половинку для души, а не норку для х..я. Когда начинаются ссоры "я деньги зарабатываю, а ты пожрать приготовить не можешь", надо сразу разбегаться. У всех конечно по разному, а у меня жена честно говорит "я не приготовила поесть, лень было" или "Помой посуду, смотреть на неё уже не могу" ну и в таком же духе. Нормально живём, иногда фыркаем друг на друга, но скандалов нет, так как нет причин для этого.

ещё комментарии
1
кормить/одевать и раздавать охуительные советы - пиздец какие разные вещи.

Охренительноверно !

Самое прикольное, это то, что почти все советчики сами своих советов не придерживаются. Когда самих постигнет подобная их советам участь - большая часть советчиков смирно поднимает лапки и сдается на милость победителя!

Происходит так потому, что люди выдают за советы свои мечты-грезы, естественно не стыкующиеся с реалиями жизни. "Да ты что! Нужно так, эдак - разтак! Да я бы...Да у меня бы...!"

ещё комментарии

Как Боженька провозгласил!Плюс тебе мужик!!!

когда жена вернулась, вы ее приняли?

раскрыть ветку (3)

конечно, это уже не просто брак, ребёнок - бОльшая ответственность, нежели всё остальное.

раскрыть ветку (2)
0

вижу ответственность у вас. но не у нее.

раскрыть ветку (1)
0

все мы в интернетиках охуеть какие шёлковые и пиздатые))) а по сути она прекрасная мама, этого не отнять, так сказать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы