История о том, как два ребенка сделали себе игрушку. В этой истории жалко только родителей автора. Я так понимаю, они обеспечивают сына, внучку и жену сына. Пока в это время "страдающий" мальчик ноет о своей нелегкой судьбинушке, о там какая жена у него тварь не благодарная, но при этом "я нормальный парень который занимается бодибилдингом уже 3 год, играю в небольшой группе на гитаре". Ответь мне, нормальный парень, когда у тебя находится время на все это? Если ты не можешь полноценно работать, потому что учишься, то с какого фига ты ребенком не занимаешься?
раскрыть ветку (3)
Еще один, хорошо,ты думаешь я ребенком не занимаюсь? Я все деньги какие могу зарабатывать, покупаю ребенку питание и все что она только захочет. Я так же сижу с ребенком играюсь, гуляю, или вы как по своим соображениям подумали что я такой печальный, хожу каждый день в обиде, и ничего не делаю? Просто гуляю, занимаюсь хобби чисто так, от нехер делать?
Ребенок получает внимания от меня достаточно. Просто из за того что жена живет у себя дома, я у себя, невозможно нормально видится с ребенком, т.к живут они в другом конце города.
Ребенок получает внимания от меня достаточно. Просто из за того что жена живет у себя дома, я у себя, невозможно нормально видится с ребенком, т.к живут они в другом конце города.
раскрыть ветку (2)
Я не про внимание к ребенку, а про помощь с ребенком. Из описанного выше помогают только Ваши родители, а вы только внимание уделяете.
Совет в данном случае один - Вам взрослеть, с женой разводиться, а своим родителям памятник поставить.
Совет в данном случае один - Вам взрослеть, с женой разводиться, а своим родителям памятник поставить.
раскрыть ветку (1)
То что я зарабатываю на подработках, я отдаю ребенку продуктами. Так же и родители помогают продуктами. Разве помогать деньгами это не помощь? Ладно, я понял вашу суть.
Спасибо, и еще раз спасибо. Я приму ваши сообщения, все равно что то откладывается в голове.
Спасибо, и еще раз спасибо. Я приму ваши сообщения, все равно что то откладывается в голове.