Я кстати дома пауков особо не гоняю. В туалете так вообще живёт паук - Игорь. Он от мелких жучков избавляет. А то сверху соседи живут ебанутые, уже заебали подтапливать, мелкие такие белые жучки заебали от них приходить. Хотябы Игорь их подъедает))
у меня Валера, он хитрый, наплодит потомство они хамят я их веником убираю вместе с паутиной, он подождет пока геноцид пройдет, потом опять вылазит
Однажды дочка из ванной запищала "ааай, папа, помоги!". Бегу спасать, чо. А там паук на стене, небольшой такой. Обыденно объяснил что это Герман и что он её тоже боится, даже больше чем она его. Кажется арахнофобию победили в зачатке ))
Приехал в Крым. Давно. Снял хибару. Хорошо! Море, солнце! А в хибаре сосед... Здоровенный паук птицеед! Здоровенный, злобный. Вернее, не очень)) Днём спит, высунув лапки из под фальш стены. Ночью уходит на охоту. Через дырку, на дерево, дальше не знаю. Я паукофоб. Органически. Первую ночь, в красках представлял, как эта волосатая машина приходит ко мне в койку! Бррррр! Потом сдружились. Он, или она, не трогали меня. На чем и подписали. Вы не трогаете меня, я не трогаю вас. Так и прожили с ним/нею весь отпуск. Ну, не считая водку, блядей и прочие радости пляжной жизни!))
Когда девки замечали эти мохнатые лапы под потолком, приходилось объяснять, что это мой птицеед. Он не злой, домашний! Не тронет, если не нарываться.
Так и не знаю, он это был или она)) Дай бог им счастья в паучьем раю!
Ахах, можно было его использовать манипулятивно - "спокойно, пока мой хуй у тебя во рту, он тебя не тронет, феромонов боится!"
Я паукофоб. Органически. Первую ночь, в красках представлял, как эта волосатая машина приходит ко мне в койку
Паукофилы тоже в красках представляют первую ночь с пауком в койке.
Зовётся эта многоножка "мухоловка". Безобидное создание, однако подъедает всяких надоедливых насекомых. Тусуется в основном в уголках в тени, мух и прочую живность точит только в путь. Это твой бро!👍
А если отравленных сожрет - сдохнет?
А если травить их при мухоловке в квартире - ее тоже "того"?
Её лучше просто поймать и выпустить, травить не надо.
Про сдохнет ли - скорее всего да, принцип действия одинаковый на насекомых. Лучше не трогать, вредителей она сама захавает, она довольно серьезный хищник.
Я читала, что они могут грызть книги и ткани. Это в ванной такие белесые, а в комнате могут быть темные
Трубы за перегородкой, котороая примерно метр кирпичная, выше просто жалюзи, но до пола не долезть никак(
Ток на игоря и его дружков надежда)
мелкие такие белые жучки заебали
Тебе ещё везёт. У меня соседка - бабка у которой миллионы тараканов дома, которые прибегают постоянно ко мне.
Офигеть! А я своего Остапом назвал, он жил у меня за окном и болтался на паутине. Потом он ушёл :(

Юмор для всех и каждого
93.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.