2408

Пациенты.

Участились посты о плохих врачах и об их халатном отношении к своему делу. Не в защиту таких врачей, хочу рассказать о пациентах, которых я успел увидеть за 4 дня пребывания в стационаре.

Перед операцией медсестра обычно читает лекцию о том, что нужно сделать и чего не стоит. Обычно говорят, что до вечера не есть вообще, только пить воду и слабительное . С утра даже не пить. Вечером принять душ. Утром, до того как оторвать жопу от кровати, надеть компрессионные чулки (вроде как для того, чтобы не образовались тромбы).

Пациент номер раз: весь день ел конфеты, когда его за этим поймали, он сказал, что голоден и не думал, что конфеты - это еда. Операцию перенесли.

Пациент номер два: душ вечером не принял и отправился туда утром. Соответственно не одел чулки вовремя. Операцию не перенесли, но на заметку это взяли.

Пациент номер три: не захотел пить слабительное. Причину не сказал. Отправили утром срочно на клизму.

Пациент номер четыре: назвал медсестру ебанутой, когда она его разбудила в 20:45, чтобы выбрить место операции. Медсестра обиделась, но всё равно побрила.

Пациент номер пять: в 22:00 отбой в больнице и ставят обезболивающее всем желающим. Пациент сказал, что снова не будет делать укол со всеми, а потерпит ещё часов до 00:00 и потом вызовет медсестру (так делает уже 3 раз подряд).

Пациент номер шесть: отказался вставать в 5:30, чтобы сдать все предоперационные анализы. Выписали из больницы за несоблюдение предписаний.

Впереди ещё минимум два дня моего нахождения в больнице. Пациенты прибывают каждый день. И это ситуация только в одном отделении в одной палате. И больше половины из этих пациентов считают себя умнее врачей и медсестёр. Не будьте такими.

P.S. За ошибки прошу прощения, пишу с телефона.

144
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, а потом поциенты жалуются, что операцию перенесли или что после наркоза блюют дальше, чем видят, потому что жрали накануне. Здоровья Вам и скорейшей выписки)
раскрыть ветку (1)
58
Спасибо. Вроде как в пятницу должны выписать. А вот заживление раны ещё месяца два будет.
показать ответы
0
выздоравливай)у меня две недели после купации абсцесса восстановление было, через три месяца иссечени экх должно было быть, но уже больше года про него не вспоминаю и на операцию забил... хотя понимаю что зря.
раскрыть ветку (1)
22
Ой как зря. Пиздуй на операцию. Мне врач мой сказал, что я вовремя приехал. Ещё полгодика бы и пиздец, пол жопы бы отрезать пришлось.
1

грыжа или колено?

раскрыть ветку (1)
12
Иссечение ЭКХ.
показать ответы
7
Как я вас понимаю. Садиться нельзя будет еще недели 2- или лежишь или стоишь, и впереди 2 недели камасутры с унитазом, чтоб покакать. Выздоравливайте.
раскрыть ветку (1)
7
У меня открытая рана, так что всё прекрасно, если яму на копчике можно назвать прекрасной. Сидеть можно, но не много и не облакачиваясь раной. Поэтому с унитазом нет камасутры. Единственное что плохо - это минимум 1,5-2 месяца ежедневных перевязок. А так даже дискомфорта нет. Но спасибо.
показать ответы

Как это можно есть? Когда я вижу такую еду, всегда понимаю, что не настолько я голодная... Можно и потерпеть...

Это не значит, что я питаюсь вредностями, но еда не должна быть омерзительной. =(

раскрыть ветку (1)
7
Когда ты 2 суток не ел, то эта еда воспринимается как пища богов. Но поев её ты проголодаешься к следующему приёму пищи. Дома я мог съесть тарелку борща и пару кусков хлеба и весь день не есть, а здесь пища настолько легкая, что через пару часов ты как-будто и не ел вовсе.
показать ответы

То, что в ней нет вкуса?

Я не заливаю все мазиком или кетчупом, не сыплю в еду тонны соли или перца, не курю, так что со вкусовыми рецепторами у меня всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
5
Курю, заливаю еду тонной чили, засыпаю тонной перца, но даже у больничной еды чувствую вкус отлично. Может просто вас кормили хренью?
показать ответы
13
Ещё и половина обязательно съязвит, что "гинекологи и стоматологи-самые жуткие врачи".

Случалось мне видеть всяких врачей, но среди них именно гинекологи и стоматологи почему-то самые...злобные? Мой первый гинеколог без слов вогнала мне зеркало так, что у меня глаза из орбит полезли. Вторая нифига не лучше. После третьей, которая от моего "ой" фыркнула, что "трахаться терпишь, и это потерпишь", я поняла, что к бесплатным гинекологам я больше ни ногой.

Пока своего стоматолога нашла, тоже всякого от "зубников" наслушалась. И натерпелась, чего уж. Меня от сверления прям выворачивает, больно, сил нет. Но поставить анестезию - не их вариант. По ходу, тем врачам нравилось слушать мое хныканье и видеть, как я слезами заливаюсь.

раскрыть ветку (1)
4
Надо было третьей сказать, что завидовать плохо.
показать ответы

Никогда не понимала, что мешает людям, пишущим с телефона, проверить текст на ошибки. Очень странное оправдание.

раскрыть ветку (1)
3
Неудобность форматирования. Экран маленький, пальцы большие. Плюс не видно весь текст сразу. Теряется интонация и могут пропасть запятые.
Ыыыы, а ты как думаешь аппендикс удаляют?)))
раскрыть ветку (1)
3
Есть срочная, а есть плановая операция. Срочникам ясен хуй нет времени объяснять.
показать ответы
4

Кстати, можете открыть секрет - а как ложиться, если нельзя сидеть? Или шнурки завязать? Или в принципе сгибаться можно, но нельзя опираться на задницу?

раскрыть ветку (1)
3
Лечь можно лицом вниз, слегка наклонившись. Со шнурками в пролёте будешь. Если рану ушивали, то до заживления швов вообще сидеть нельзя будет, так как швы разойдутся и пиздец. Да даже сгибаться в угол 90 нельзя.
показать ответы
К сожалению,хамящих и откровенно равнодушных врачей я встречала в разы больше,чем откровенно неадекватных пациентов. А вот,кстати ,со стоматологами мне везло - попадались только замечательные тактичные женщины,как в платной, так и в бесплатной клиниках
раскрыть ветку (1)
0
Ну а я за всю жизнь встретил только одного хама-врача. Остальные были довольно дружелюбны и милы.
показать ответы
Если я плачу,то я плачу не только за услугу,но и за сервис,по-моему это само собой разумеющаяся вещь.И ,представляете, не веду себя при этом хамски - я ВСЕГДА с людьми предельно вежлива вне зависимости от частоты использования ими зубной щетки,пока они не покажут себя настоящими свиньями в моральном плане.Да,и так можно!А то,что вы насчет этики ничего не ответили мне, уже сам по себе ответ.
раскрыть ветку (1)
Таких к сожалению на 10 пациентов человека 2-3.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги