1796

Пасхальные яйца в киновселенной Марвел. Часть 2

Первая часть: http://pikabu.ru/story/_1886870
Пасхальные яйца в киновселенной Марвел. Часть 2
29
Автор поста оценил этот комментарий
"«Пасхальное яйцо» (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой."
Автор, все, что ты описываешь не подходит под определение пасхалки. Использование одинаковых кадров и предметов - это просто экономия бюджета. Наличие в кадре названия конкурирующей фирмы - это даже секретом назвать тяжело. Все эти якобы пасхалки из одной вселенной, поэтому пасхалками сами по себе не являются. На твоем месте, я бы назвал эту серию постов в духе "Незаметные мелочи киновселенной Марвел". Но ты продолжай может действительно найдешь интересную пасхалку.
раскрыть ветку (1)
Пойду в дотку поиграю, мид затащу)
показать ответы
0
@KgbSong подскажи откуда кадр с перчаткой бесконечности?
раскрыть ветку (1)
4
Из Тора. А время момента указано в левом нижнем углу
показать ответы
6
Я вот чего не пойму, если перчатка бесконечности в Асгарде и с камнями, то почему в Тор 2 после титров В последней сцене Коллекционер произносит фразу: «Один есть, пять осталось» (имеются в виду Камни Бесконечности)?
раскрыть ветку (1)
3
Ну, возможно создатели это просто не учли. Но есть и вариант, что Один решил разобрать перчатку, отделить камни от нее, и спрятать. Ну а коллекционер так сказал, потому что видимо хитрые намерения у него)
3
Обращаюсь ко всем фанатам киновселенной MARVEL, потому что я просто не знаю где можно задать такой вопрос. Почему Люди ИКС не объединены в данной сюжетной линии? Насколько я знаю, по комиксам Росомаха так же является членом Мстителей. И даже по смыслу не сходится. В Нью Йорке происходит хрен знает что, об этом наверняка во всех новостях, так почему же Люди ИКС сидят сложа руки, с далеко не бессильными способностями против пришельцев? Или по фильмам это 2 разные вселенные?
раскрыть ветку (1)
2
Ну я отвечал на подобный вопрос в первой части, так что просто скопирую его сюда)

X-Men - это Marvel, но права на использование этих персонажей, по-моему сейчас у компании 20 век фокс. Точно так же и Фантастическая четверка. Так же само, и права на Человека Паука, и всех героев относящимся к нему, находятся у Сони.
показать ответы
0
В правом нижнем)
раскрыть ветку (1)
1
Там в левом, так как справа сама перчатка в полном размере)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы