раскрыть ветку (36)
"черт, он меня не любит, он молчит,, лицо кирпичом, я ему больше не интересна, о чем он думает? аааа!!!!"
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Немногие знают что это части одной из цитат с баша, просто написанные не в том порядке как надо.
"муха....на потолке....как она там держится?(с)
"черт, он меня не любит, он молчит,, лицо кирпичом, я ему больше не интересна, о чем он думает? аааа!!!!""
"муха....на потолке....как она там держится?(с)
"черт, он меня не любит, он молчит,, лицо кирпичом, я ему больше не интересна, о чем он думает? аааа!!!!""
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
он хотел сказать, что фраза, приведённая Trogvar71, не в тему потому что тут обсуждаются мужские мысли. ничего гейского.
раскрыть ветку (12)
Она: Он такой сильный, мужественный, пылкий. Это был лучший секс в моей жизни!
Он: Сука, 3 часа никак кончить не мог.
Он: Сука, 3 часа никак кончить не мог.
раскрыть ветку (11)
не наш сегодня день, братка - все любвеобильные красавицы и красавцы щас отдыхают друг с другом на дачах и пляжах, а в сети сидят злыдни, называющие себя интровертами и ненавидящие всё, что связано с любовью, сексом и красотой (((
вот эту картинку они здесь ужасно обожают )
вот эту картинку они здесь ужасно обожают )
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
не определилась я ещё )
хочется праздника, общения, безудержного секса....
а вот кукую тут одна одыношенька ((( ...))).... ((( .... )))))
хочется праздника, общения, безудержного секса....
а вот кукую тут одна одыношенька ((( ...))).... ((( .... )))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
разве это сиськи? если бы ты видел натуральное вымя коровы, за соски бы её подоил, то ты бы понял что такое большие сиськи и никогда бы не называл это добро злом.
в деревне, кстати, тебя за это бы на осиновый кол насадили )
в деревне, кстати, тебя за это бы на осиновый кол насадили )
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Роль красивых шлюх в кино играют актрисы с многомиллионными гонорарами (в баксах), а в жизни шлюха страшнее атомной войны, плюс зловонные запахи и куча инфекций.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Интересно... двоюродный брат Густаво пропавший два сезона назад появится в следующей серии или убийца кто-то другой?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он всегда хотел быть помощником супергероя, а не пустоголового миллиардера, вот и подстроил всё
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии