Парни, надо помочь
я был с девушкой 1 год, расставались, сходились, мне было больно когда мы расставались и сходились, она изменяла когда я не знал, и когда я уехал в командировку на 3 месяца узнал от чувака, который живёт в ее родном городе, что она когда на лето ездила домой, изменяла мне много раз с одним типом, и я когда узнал все, сначала очень был зол, расстался, пытался найти того типа чтобы набить ему ебало, но потом после того как все на нее нарыл, и что представляет ее ухажёр просто забил, как будто не знаю хочу ли я этого. спустя 2 года я вспоминаю все что между нами было, мне больно что я не могу больше быть с ней, постоянные вспышки воспоминаний как мы гуляли по мосту, на набережной, как мы готовили друг другу сюрпризы на нг. в общем, хочу узнать, почему я все это все ещё чувствую. все говорят что я ебан, зацикливаюсь, я был с бывшей 2 года назад, я щас в новых отношениях прекрасных, мы друг перед другом обязаны из-за того что вытащили друг друга из тяжёлого периода, но я вспоминаю все же это все. хотел спросить, может со мной что-то не так? или это у всех так может