и я долбоеб
.
Поясните за свои слова
Очень неприятно отвечать на такую фразу, как будто общаешься с уголовником. Извините.
раскрыть ветку (1)
Вы позволяете нецензурное обращение к незнакомым людям, ваше воспитание не делает чести вашим родителям. Так вот насчёт уголовников - вы, видимо, слишком много сериалов смотрите. Печалит узость вашего кругозора.
Я вот сейчас пишу с Асуса, древнего ноутбука, но до сих пор рабочего, Память в террабайт меня вполне устраивает, менять не собираюсь. Если нужно подробности - отпишусь в ЛС.
Это я к чему? Всем срать на что ты там наснимал убогие фотоснимки.
раскрыть ветку (1)
Тут дело не в зависти, обычно так подписывают фото пейзажей, красот, что не уловить обычным глазом))
раскрыть ветку (1)
Не подумайте, что защищаю-может ситуация такова, как у нас во дворе-а именно: с вечера приезжают все, и каждый свободный клочок земли используется для парковки. Машины ставятся в несколько рядов. Кто приехал позже-тому место где-то с краю, раком. С утра все разъезжаются-а эти, кто с вечера последними приехали, получилось, что стоят почти посреди двора, и смотрится по мудацки.
раскрыть ветку (1)
Мужик может на пару минут зашел, а ты уже свое крутое xiaomi засветил. Да это название даже напечатать сложно.
раскрыть ветку (1)