Парковка в Москве
Всем доброго дня!
Живу в Москве, часто по городу передвигаюсь на своём автомобиле и, понятное дело, плачу за парковку как все...
Приезжаю сегодня по адресу 1 боткинский проезд, по делам.
Открываю приложение Парковки Москвы, ну и приступаю к процедуре оплаты проезда. Открыл приложение, авторизация слетела. Ну думаю фиг с ним, сейчас авторизуюсь. Авторизовался, приложение не может найти мою локацию, нахожу себя вручную и мои глаза округлились - 800₽/час.
Может быть, конечно, я давно тут не был, но я знатно а**ел...
Квадрат земли, на обочине дороги, зарабатывает реально больше меня.
Даже за пол часа я не смог оплатить потому что на балансе приложения было около сотки. В общем я уехал искать другое место, и таки нашёл...
Пошёл по делам и по дороге думаю, а может сейчас оплачу минуты две, а потом подкорректирую время парковки, а то пока стоял там (авторизовался и искал локацию) наверняка больше 5-ти минут прошло... Штраф же ого-го...
Так и сделал... Баланс пополнил, запустил парковку и минуты через 3 прекратил парковку.
Приехал к себе в офис, надо подкорректировать время...
Захожу в приложение и вижу что корректировать можно только время начала парковки, время конца парковки корректировать нельзя. А начало парковки, по факту, как минимум пол часа назад было
Пипец думаю... Надо набрать в АМПП, может чего-то подскажут...
И что вы думаете ?
Ни**я они не подсказали, рассказали то что и так понятно в приложении...
Так и сказали либо оплачивать от начала парковки по факту, до конца (а это 560₽), ну либо штраф 5000₽ так как камера там висит и фиксирует каждые 5 минут.
В общем я злой как собака!
Выговорился...