Парк позора неблагодарной фашистской Европе
В Калининграде открыли парк снесенных памятников советским воинам.
Парк позора неблагодарной фашистской Европе.
В Калининграде открыли парк снесенных памятников советским воинам.
Парк позора неблагодарной фашистской Европе.
Ну европу по сути победили, вот и убирают памятники своего позора, сейчас-то особо никто не мешает это сделать.
Абсолютно верно! Как были фашистами так и остались. СССР распался, РФ 20+ лет было не до этого, вот они и подняли голову.
Если в европейской стране проходит парад ветеранов СС это уже фашизм или так, на пол шишечки?
Это не какие-то деды, а ветераны СС. СС была осуждена международным судом в Нюрнберге.
Что это значит на деле? Пересмотр итогов ВМВ. Парады согласовывают на самом высоком уровне.
Еще раз спрашиваю: это уже фашизм или нет, раз глава государства согласовывает такой парад?
И да, парады проводят победители. Что победили ветераны СС? Таки пересмотр результатов ВМВ?
Россия - Евразия, а не только Европа.
В России ежегодно 9 мая проводится парад победителей в ВОВ. Люди помнят какой ценой досталась победа на фашисткой гадиной.
А в Прибалтике твоей проходят парады ветеранов СС.
В парламенте Канады рукоплескают стоя фашистскому преступнику Гунько Зеленский и Трюдо.
Надеюсь, сообразишь кто топит за фашизм?
Какой "любой факт" можно подогнать?
Где решение суда, в котором Ильин признан фашистом? А дивизии СС были официально признаны фашистскими организациями и осуждены международным судом. А в Европе и Канаде проводятся парады и рукоплескают эти фашистским преступникам.
Что ты пытаешься доказать? ВОВ коснулась буквально каждой семьи в Союзе. Кого ты выгораживаешь? Или твои предки по другую сторону были, тогда всё закономерно.
Где решение суда, в котором Ильин признан фашистом
если не признан судом - то не фашист? Сильно.
А дивизии СС были официально признаны фашистскими организациями и осуждены международным судом. А в Европе и Канаде проводятся парады и рукоплескают эти фашистским преступникам.
Что ты пытаешься доказать?я пытаюсь доказать, что ты выглядишь глупо обобщая ЕВРОПУ, при том, что парад (не парад, а шествие) проходит только в ОДНОЙ стране Европы.
Кого ты выгораживаешь?Разве я кого-то выгораживаю? Показываю, как глупо ты выглядишь обобщая или подгоняя события под нужный тебе ракурс
если не признан судом - то не фашист? Сильно.
Я тебе конкретно про организацию фашиков - СС, членов которой с почестями приветствую в Европе и в Канаде.
а где в России проводят парады фашистам? Я так и не понял? Россия же в Европе.
Евразия, второй раз уже пишу. И уж точно Россия не живёт по пидорским и фашистским "европейским ценностям".
я пытаюсь доказать, что ты выглядишь глупо обобщая ЕВРОПУ, при том, что парад (не парад, а шествие) проходит только в ОДНОЙ стране Европы.
В данном случае речь про ЕС. Страна, где маршируют ветераны-фашики входит в ЕС? Входит! Согласовано это действо в ЕС? Согласовано! Про чё мы спорим? По твоему это не фашизм?
Разве я кого-то выгораживаю? Показываю, как глупо ты выглядишь обобщая или подгоняя события под нужный тебе ракурс
С какого ракурса мне нужно посмотреть на парад фашиков СС, чтобы не увидеть парад фашистов?
Я тебе конкретно про организацию фашиков - СС, членов которой с почестями приветствую в Европе и в Канаде
ну так и я тебе про фашиста, которого с почестями цитирует твой президент.Евразия, второй раз уже пишу
часть России в Европе, т.е. это в том числе Европейская страна.
И уж точно Россия не живёт по пидорским и фашистским "европейским ценностям"."Россия не живет" - что это значит? Россия это жители и там есть и пидоры и фашисты, они никуда не делись за этот короткий период "одухотворения нации", а напомню были и ТАТУ и Верка Сердючка и Русские Марши и Скинхеды.
В данном случае речь про ЕС.Нет, ты сказал - Европа, не ЕС.
Страна, где маршируют ветераны-фашики входит в ЕС? Входит! Согласовано это действо в ЕС? Согласовано!С чего ты взял, что ЭКОНОМИЧЕСКИЙ союз согласовывает НЕОФИЦАЛЬНЫЕ шествия в Латвии? Нет, в ЕС такое не согласовывается.
С какого ракурса мне нужно посмотреть на парад фашиков СС, чтобы не увидеть парад фашистов?Я про другое, ты выставил Европейцев (россиян в том числе) фашистами из-за шествия в одной из стран Европы, тупое обобщение.
ну так и я тебе про фашиста, которого с почестями цитирует твой президент.
Это решил что он фашист или википедия? И Путиным мне надо тыкать, я за него не голосовал ни разу.
часть России в Европе, т.е. это в том числе Европейская страна.
Те ценности, которые сейчас культивируются в европе в России не приветствуются.
"Россия не живет" - что это значит? Россия это жители и там есть и пидоры и фашисты, они никуда не делись за этот короткий период "одухотворения нации", а напомню были и ТАТУ и Верка Сердючка и Русские Марши и Скинхеды.
Есть и пидоры и фашисты в России, несомненно. Только вот пидорам никто не даст провести свой парад, браки они заключать не будут, детей им усыновлять никто не даст. "Русские Марши" последний раз были более 10 лет назад и участников быстренько пересажали по автозакам. На это марш закончился.
Я тебе один пример приведу. В российском законодательстве понятие брак такое: союз совершеннолетних мужчины и женщины, т.е союз Пети и Маши, а не союз Пети и Коли. Никто по твоим европейским ценностям жить в России не будет и считать нормой союз Пети и Коли тоже.
Нет, ты сказал - Европа, не ЕС.
Я имел ввиду ЕС. Европа - просто территория.
С чего ты взял, что ЭКОНОМИЧЕСКИЙ союз согласовывает НЕОФИЦАЛЬНЫЕ шествия в Латвии? Нет, в ЕС такое не согласовывается.
Ес и политический союз тоже. Без одобрения Брюсселя "прибалтийские тигры" пикнуть не посмеют.
Сейчас, к слову, ЕС собирается стать и военным союзом.
Я про другое, ты выставил Европейцев (россиян в том числе) фашистами из-за шествия в одной из стран Европы, тупое обобщение.
В России не проводятся парады СС, в ЕС проводятся. Вот тебе и вся разница.
И приписывать России ценности ЕС смешно, у нас свой путь.
И ничего тупого тут нет. Это очень печально и опасно. Реваншистские настроения фашистов к хорошему не приведут.
Потому что автору так хочется.
А ещё автор "забывает" указать какие именно памятники там установлены взамен снесенных.
- памятник Маршалу Советского Союза И. С. Коневу в Праге, Чешская Республика (снесен в апреле 2020 года);
- памятник советско-польскому братству по оружию на площади Виленского вокзала в Варшаве, Республика Польша (снесен в ноябре 2011 года);
- памятник генералу Н. Ф. Ватутину в Киеве, Украина (снесен в феврале 2023 года);
- монумент воинам Советской Армии – освободителям в Риге, Латвийская Республика (снесен в августе 2022 года);
- памятник советским воинам-освободителям в Клайпеде, Литовская Республика (снесен в июле 2022 года);
- монумент воинам-освободителям в Тарту, Эстонская Республика (снесен в сентябре 2022 года);
- памятник Советской армии в Софии, Республика Болгария (снесен в декабре 2023 года).
И под всей Европой он имеет ввиду Чехию, Болгарию, Польшу, Литву, Латвию, Украину, Эстонию. Половина из которых была в СССР, а вторая половина в восточном блоке.
И что поставлено взамен?
И да, население этих регионов и правда с радостью исповедовало нацистские идеи и служило полицаями