раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Профессионал, там не шестигранная головка, а полупотайная! это не 7805-70, а ГОСТ 17474-80 или ГОСТ 17475-80, там не видно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ребят, спокойно. Один из вас говорит про болт из Сталкера, второй про винт что в иллюминатор попал
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
там этот тип любил бумагу рвать. точнее звук рвущейся бумаги. я потом тоже пробовал. круто) да все пробовали после этого фильма, что уж там)))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
По мне так лучше сначала книгу прочитать, ведь в фильме многое зависит от эффектов и бюджета, да и фильм и без того староватый, а в фантазии человека все намного круче.
ещё комментарии
Кинга вообще только читать надо, нет ни одной нормальной экранизации. "Сияние" неплохо передало атмосферу безумия, но не более.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
я когда его пересмотрел, сделал пост :D
это дней 200 с лишним назад было :D
это дней 200 с лишним назад было :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Походу тут кто-то из диджеев Авторадио пасется))
Пять лет про этот фильм ни слуху не духу, а после твоей фотки, через двадцать минут уже цитаты из фильма озвучивали))
Пять лет про этот фильм ни слуху не духу, а после твоей фотки, через двадцать минут уже цитаты из фильма озвучивали))
раскрыть ветку (1)
Точно известно, что чувак с европы+ здесь тусует.
(Чувак, если ты видишь это сообщение, то передай привет в вск в шоу - я буду слушать).
(Чувак, если ты видишь это сообщение, то передай привет в вск в шоу - я буду слушать).
Аааа чувак спасибо тебе, 4-й год вспоминаю.
Вот помню эту мерзкую рожу, помню звук, меня аж передергивало. Но вот откуда это, хоть убей вспомнить не мог =)
Вот помню эту мерзкую рожу, помню звук, меня аж передергивало. Но вот откуда это, хоть убей вспомнить не мог =)
раскрыть ветку (1)
чёрт! ребята! спасибо вам! я 2 года пытался найти этот фильм, смотрел только в детстве, и помнил пустой аэропорт и как чувак бумажки рвал!