Паранойя?

Сегодня случайно зашел в статистику беспроводного режима своего роутера и до сих пор в легком ступоре. Я дома сам, один телефон, а подключенных устройств - ДВА? По мак-адресу смог только производителя - Хуавей. После отключения сети - сразу подключился обратно и идет вялый трафик. Кто-то из друзей забыл у меня телефон на беззвучном или за мной следят?(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-то из соседей сидит на твоем вай-фае. Блокани по маку, понаблюдай за результатом
раскрыть ветку (13)
0
В том и дело, что нет соседей. Ближайший - дедушка с нокией 3300, до остальных - метров 100 и мой старенький трлинк туда никак не достанет.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED
А не обязательно чтобы твой Wi-Fi далеко бил, можно и принимающую антенну усилить, что твой роутер будут юзать за пару километров))
Вообще погугли как роутером чужой трафик прослушивать, может будет открытый http трафик, со следами владельца устройства
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Принимающую антенну усилить? Вайфай по вашему односторонняя технология? Вам бы самому чего-нибудь погуглить.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Креосан несколько раз показывал трюки с Wi Fi вот один из них.
Предпросмотр
YouTube9:22
0
DELETED
Антенны успешно усиливают как 2g/3g/4g/5g, так и Wi-Fi, вы какую то чушь смололи и довольны. Если антенна устанавливает связь с разадющей антенной, это и означает что между ними работает обмен данными, и туда и обратно идут пакеты.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Это приемо-передающая антенна,а чтобы усилить сигнал,она должна быть ещё и активной. Это вам не телевизионная антенна работающая только на приём. Чушь вы сейчас мелете.
раскрыть ветку (3)
1

Про диаграмму направленности почитай, патч-антенны, яги... Активной должна быть жизненная позиция, а антенна - необязательно 8-)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Он мне показывет как из говна и тазика собрать усилитель,а я говорю что либо ты покупаешь нормальную антенну либо сосешь лапу. Я знаю что такое диаграмма направленности,у меня м5 м2 были так ра диаграмме за ними прием лучше чем в луче
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Из говна и палок собирают те, кто умеют, я пользовался готовыми антеннами Антэкс, у 2 из 3 домов вообще хоть появился 4G интернет, у 3го дома модем и так ловил, но похуже, антенна просто улучшила качество сигнала и подняла скорость. Вышки от этого мне пришлось передвигать ближе к домам. Так вот в чем же тогда проблема ловить Wi-Fi при помощи антенны, который от тебя далеко? Ни в чём, так же антенна и поможет это осуществить. А вы мне заявляли что? Что антенна не поможет или что они должны на двух концах обязательно усиливаться? Типа и раздающая точка должна охват усилить и принимающая? В чем в общем по вашему не верность моих слов про то, что его Wi-Fi может юзать человек находясь ощутимо дальше, чем сам ТС видит
0
Спасибо, реально толковый совет! А что можно увидеть - сайты на которые злодей заходил?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Https трафик вроде бы можно видеть сайты и не более, http трафик вообще открытый, там можно видеть даже логины и пароли, если остались такие сайты, где они передаются открыто
0
DELETED
Да поменяй ты пароль и не парься. Очень странный способ за тобой следить.
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы