Paragon. Вся суть ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, то я не особо въехал в игру ))

До этого вообще в МОВА не играл. Поэтому для меня этот жанр оказался новым, какие-то карточки на старте, билды. Надо разбираться. Может быть если время появится (и конечно же желание), то разберусь.

А так: игра красивая, яркая, интересный и необычный набор персонажей. На компе явно можно ещё графики выкрутить (попробую на днях).

Интересно: ЭпикГеймс прикрутят какой-нибудь сюжет?

раскрыть ветку (6)
0
Полноценный сюжет вряд ли, но историю некоторых персонажей возможно. Ну например, можно сказать что лейтенант Белика из той же вселенной что и Мердок. Это видно по последнему видео. Что касается карт, то создавай свою колоду под каждого героя. Там подсвечивается какие рекомендуются в зависимости от принадлежности стихии и классов персонажей. Потратишь 40 мин, разберешься и дальше дело пойдет быстрее) Сорри за ошибки, с мобилы пишу.
раскрыть ветку (5)
0

Просто единственный минус таких игры, что разбираться и закупаться нужно на ходу, нет какого-то места, где можно было бы сесть и потестить всё это дело. Думаю я с этим справлюсь, всё таки это не квантовая механика %)

Насколько я знаю в ЛОЛе, ДОТе и ХОНе есть сюжет, ну точнее какой-то скелет. Который немного рассказывает кто есть кто, зачем они дерутся и т.п.

раскрыть ветку (4)
0
Я просто в колоде создаю 5 карт, в каждой ещё по 3 - чтобы получился сет с добавочным умением. Сначала урон, скорость атаки, хп, мана, ну а 5 вампиризм, восстановление хп-мана, броня, пробивание, криты и т.д. это самое простое. Сейчас появляется много карт и можно очень интересные колоды собрать. Даже эпические появились, но я пока не видел.
раскрыть ветку (1)
0

последнее подобное во что играл - был prime world, но там система билдов совсем вообще другая

1. Сюжет - будет. Я думаю причем неплохой, ибо есть конкурирующий пример от Blizzard с его последними роликами по вселенным Warcraft, Overwatch, etc. Поднята планка. EPIC должны сделать что-то на уровне.

2. По поводу непонятках в закупе - специально сделано 2 режима с ботами для теста героев, билда, колод и т.п.

Если что непонятно - пиши, буду рад помочь ;)

раскрыть ветку (1)
0
Если что непонятно - пиши, буду рад помочь ;)

буду иметь ввиду )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы