Если честно, то я не особо въехал в игру ))
До этого вообще в МОВА не играл. Поэтому для меня этот жанр оказался новым, какие-то карточки на старте, билды. Надо разбираться. Может быть если время появится (и конечно же желание), то разберусь.
А так: игра красивая, яркая, интересный и необычный набор персонажей. На компе явно можно ещё графики выкрутить (попробую на днях).
Интересно: ЭпикГеймс прикрутят какой-нибудь сюжет?
Просто единственный минус таких игры, что разбираться и закупаться нужно на ходу, нет какого-то места, где можно было бы сесть и потестить всё это дело. Думаю я с этим справлюсь, всё таки это не квантовая механика %)
Насколько я знаю в ЛОЛе, ДОТе и ХОНе есть сюжет, ну точнее какой-то скелет. Который немного рассказывает кто есть кто, зачем они дерутся и т.п.
последнее подобное во что играл - был prime world, но там система билдов совсем вообще другая
1. Сюжет - будет. Я думаю причем неплохой, ибо есть конкурирующий пример от Blizzard с его последними роликами по вселенным Warcraft, Overwatch, etc. Поднята планка. EPIC должны сделать что-то на уровне.
2. По поводу непонятках в закупе - специально сделано 2 режима с ботами для теста героев, билда, колод и т.п.
Если что непонятно - пиши, буду рад помочь ;)