8293

Парадоксы2

Парадоксы

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

105
Автор поста оценил этот комментарий
Родители мне говорили, что смотря телевизор,я порчу своё зрение, мне давали компьютер по полчаса в Неделю!
И всё равно я получил -3,5!
Потом следовал ЛКЗ, конечно, и проблема отпала, а вот сестра моя с самого детства сидела часами за мультфильмами, и зрение её не пострадало.
😑
раскрыть ветку (1)
43
Аналогично. У меня -5(или -6 уже), комп и телек ограниченно, книги без строгих ограничений, но при свете, и зарядки для глаз, и т д. При этом уже во втором классе, до появления компа, зрение начало падать. Сестра с детства не у телека, так у компа, не у компа, так в планшете, зрение идеальное.
показать ответы
927

Ну, это чувак не сталкивался с жертвами сексуального насилия, например. Или полномасштабной травли со стороны сверстников.

Хотя родители, конечно, являются основными поставщиками травм, это верно. И неудивительно: чтобы управлять даже примитивным мотоциклом, нужно отучиться и сдать экзамен, но чтобы родить ребёнка и воспитывать его, всё, что нужно сдать - это вагину в эксплуатацию.

раскрыть ветку (1)
74
Я думаю, автор поста преувеличил, противопоставляя борьбу родителей с травмой от мультиков и то, что они сами травмировали ребёнка больше всего. Но да, родители в топ-1 говна в жизни своих детей по статистике. Что, конечно, не исключает массы остальных причин.
показать ответы