Могу предположить, что дело в самооценке + незнании, как правильно ухаживать) сама такая была до 22 лет, пока не нашла гайд для кудрявых) после жизнь перевернулась на до и после))
Поэтому, смотря на свои старые фото, сейчас виду, что было красиво! Но когда все вокруг твердят "что это такое?? Неаккуратно, то, сё, пятое, десятое", я либо ходила с гульками, либо с хвостиком, либо с косами. И выпрямляла) чуть ниже фото скину, чтобы не быть голословной
Можно проследить понимание, осознание и подходящий уход) а недавно ещё и стрижку сделала крутую, так красотка в любое время суток 😁
Так что искренне желаю Вашей жене найти себя и попробовать полюбить кудри)) если что - гуглить кгм (кудрявый метод)
А обычно мои волосы как у пугачевой в ранний творческий период ((
Самое весёлое, когда парикмахер, сам себя уговаривает вслух что надо отрезать тебе волосы по твоей просьбе. Особенно когда ты пару лет у него из отращивал и боролся за каждый сантиметр во время предыдущих стрижек🤣🤣
Слабак!) Я строитель и с патлами. Гемор, конечно, каждый день вымывать и вычёсывать штукатурку и т.д. но ещё больше я не люблю походы к парикмахерам.
И ввроде все классно, но иногда ностальгия накатывает
Оно ведь знаете как.. Что Бог дал, тем и довольствуйтесь) Отрастить волосы я могу, да только такими как у мужика в видео они не будут (хнык-хнык)
ужас
Это не перхоть. Это пыльца что упала со светлой головы ангельского создания. Как будто Питер Пен не смотрел
ужас
Я тебе как руководитель чуханов скажу что более 70% соответствует этому стереотипу. Остальные 30% потом становятся руководителями чуханов. Бывает и чухан становится руководителем. Но это тогда пиздец.
Не, там мужик, сразу видно, уходом за собой занимается: борода, волосы. Скорее всего это дополнительная обработка ухаживающими маслами. Я как-то пользовалась такими, а потом забила - слишком уж все эти уходы дорогие и времезатратные для меня.
А потом я сделала дреды и вообще забила на уход. Шампунь и все.
А так для кудрей вообще какие-то мега семиступенчатые системы ухода за волосами...
Да это реклама шампуня!))
В своё время была "реклама" шампуня -
Дима Маликов встревожен -
Перхоть сыплется, как снег...
Брал бы он пример с Лужкова -
У того проблемы нет!
Не резко, но полянка редеет
- Уже в 90-е у меня прозвище было "Женева"... Потому что на голове - "Женевское озеро"...
Так же были волосы до низа лопатки) А как узнал что забирают, побрился за месяц налысо) Но бороду оставил. Месяц так отходил, пугая старых знакомых
Как вернулся, бороду отпустил, а вот волосы длинными уже не держу. Издержки работы
Я уузнал что меня через месяц отправляют. Побрился налысо, а бороду оставил. А прямо перед отправкой сбрил и бороду. А этот месяц пугал всех непривычным видом)
Спасибо. ))) Насчёт бороды многие мне говорят, я даже пробовал отрастить, но она у меня растёт какой-то лохматой, неопрятно смотрится.
Играю немного на разных муз. инструментах. Металлист со стажем. )))))
п.с. ей богу не хотел обидеть, просто первая ассоциация которая пришла на ум)

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф