В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.
а где он таскает? за щекой по привычке? судя по тому, что он купил, носит он это в сумочке или рюкзаке, видимо мелочь там же предложил бы ему, хуль ты такой не клиентоориентированный, зая
Понятия не имею, где у него мелочь. Может в машине, в лотке. Может и за щекой, как у тебя. Могу уточнить. Ну а по большому счету, всё для клиента, всё для него родимого. Как то так, лапуля.
Тихо, тихо, милая. Ты что так расстроилась? Не опохмелилась что ли ещё или у тебя месячные? Давай ка без оскорблений, ведь я тебе обидного ничего не сказал.
А что там выкладывать тебе про себя? Предельно ясно, что ты по петушиной теме. Обиженка, губки надула, слëзки смахивает, своему мужу жалуется, весь день испорчен.
ты ещё и не русский? русский язык плеха панимай? кто я у меня из ника ясно, а вот что у тебя за семейные ценности что ты мужчин за женщин принимаешь, вопрос
Всё, всё. Прекращаю. Но всё равно пожелаю тебе удачи и здоровья. Тебя очень легко сдëрнуть из равновесия, потому как психика твоя нестабильная. Поработай над этим
Кстати косметичка дальнобойщика максимально пидорская идея, как вообще до такой хуйни можно было додуматься, в каких влажных фантазиях? Дура блядь, не скули
Не скули, пидорская косметичка, которую ты втюхиваешь "дальнобойщикам" действительно не для меня А ты учись делать действительно качественные полезные вещи, И не скули, хуесос
В натуре, ты свинина. Боров🐗 от которого нет потомства. Потому как он без яиц и откормлен на сало. Идеальный твой портрет. Я думаю попал в точку. Правда ведь, чепушила?
Рукодельники
61.6K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.