9806

Папа.

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/otets_6633223

Мои родители во все моих уличных драках винили обычно меня. Считали: "Ты бы не полез, тебя бы не ударили".
Но один случай не забуду никогда. У нас во дворе жил 18-летний шизоид, здоровенный даже для своего возраста, не говоря уже о сравнении с нами, 12-летними пацанами. Ровесники его естесственно чурались, особенно из-за его тяги к не совсем адекватным вещам(подойдя, сморкаться людям под ноги, леща дать кому помладше и сказать "шутка"), но мы с ним иногда играли в футбол и т.д.
Я во дворе был относительно новеньким и особо ни с кем еще не дружил, некоторые задирали, эдакая "прописка" и, видимо, он решил, что тоже имеет право до меня докопаться, не учитывая разницу в возрасте.
Чувак просто подошел, ударил меня лапищей по голове, отвернулся и пошел. Но в следующий момент он уже рванул к своему подъезду. Через секунду я увидел, почему.
До сих помню отца, который увидев это в окно первого этажа, выпрыгнул из окна, побежал за ним, а когда тот заткнул чем-то дверь подъезда, 50-летний мужик выпрыгнул, схватившись за кусок арматуры, торчащий из стены и пробив ногами стекло над дверью, как главный герой фильма "13 район" и впрыгнул через него в подъезд. Через пару секунд оттуда раздался ор и из двери подъезда(все еще запертую чем-то) вылетел тот шизоид. От сравнивания его черепа с асфальтом его спасла моя прибежавшая мама, которая встала перед ним и начала заклинать отца Христом богом не убивать его. С тех пор тот чувак уходил домой, как только я выходил во двор гулять.
За свое дитя и у женщин-то забрало падает, а у мужчин тем более. Не злите пап.

Дубликаты не найдены

+1026
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 178
+218
Мы, шестнадцатилетние девчонки гуляли по городу, когда к нам стал приставать какой- то придурок. Уже слегка перепугались, как вдруг показался отец одной из нас. Правда, с матерью они были в разводе. Он подошел, весело улыбался, что-то спрашивал. Мы показали на стоящего неподалёку хулигана и пожаловались. Отец что-то невнятное сказал и быстренько ретировался. Бывает и так.
раскрыть ветку 34
+181
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+138

ЕЕще в тему. Было мне 18 годов ехал в автобусе. И наблюдаю как один мерзкий тип ухаживает мальчика лет 7-8. Так сладко с ним говорит и не естественно а пацан сидит и как бы не реагирует. Я даже и не понял что к чему. Ну тут у меня супергеройское )) взыграло. Подхожу и говорю на весь автобус. Типа пацан ты дядю знаешь и тд и тп. Оказалось знает. И это папин друг. Но видели бы вы как на меня посмотрел весь автобус. Будто я юбку бабушке задрал). С таким осуждением. А я просто проявил норм позицию и не равнодушие.  Был случай и не один похитили и убили ребёнка у ж не помню когда и где пара маньки жён и мужчина. Ребёнка тащили через пол города и хоть одна бы сука поинтересовалась. Равнодушным все стали. Не по русски это. Просто стыдно

раскрыть ветку 17
+13
Отец одной из нас. Но точно неизвестно чей именно.
раскрыть ветку 2
+15

Просто обыкновенный трус. И ведомый чел.  Таких 80 % граждан. Проведите эксперимент. В общ транспорте начните издеваться. Все будут просто отворачивается. Птмч проблем не хотят да и просто трусливые  создания. Носите собой газ балон лучше 2. И влюбой непонятной ситуации не спите а херачьте в обидчика. Вам 100% ничего не будет. Даже полегчает. Что смогли ответить))

раскрыть ветку 4
+14

Намекнул ему, что в разводе и ему скучно и одиноко 😀

раскрыть ветку 1
+5

У меня было нечто похожее, когда пожаловалась отцу на пацанов, плюющихся рябиной. Думала, ух сейчас они получат. Хрен там

раскрыть ветку 2
+155
Напишу под топом. А кто нибудь в курсе чем кончилась история с пятикласником которого непомню или головой в унитаз макнули или в переулке абассали. Там вроде отец за дочь его воспитывал.
раскрыть ветку 8
+82
В унитаз макнули.
Да вроде писали, что он и дальше продолжает херню вытворять, с родителем макнувшим ублюдка разбирается полиция, больше я не видел про это новостей
раскрыть ветку 4
+45
Не читала, но заинтересовалась))
+13
За вами буду
0
Я не очень помню, но родителям ответственность не грозит, так что для них это обошлось без последствий.
+830

Он им засосов наставил что ли?

раскрыть ветку 47
+691
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 30
+75
Сказал им: "разрешите пожать ваше горло"
раскрыть ветку 4
+78

Пиздосов он им наставил, полагаю, прямо в подъезде

+37
Ага. Любящими руками.
раскрыть ветку 5
-11
Расцеловал за пиздабольство
-58
Однажды моя мой ребёнок проснулся от того, что за стенкой шумели пьянь-соседи и с просонья спросила :мамочка а что я себя так плохо веду, что они на меня ругаются?!. Мы с мамочкой в разводе, но я это узнал и разбил 3 табурета об головы пьянь-соседям, ибо нех! Кровища, синяки на шее у хозяйки хаты. НЕ НАДО ПАПУ ЗЛИТЬ! (я вообще-то очень мирный и дипломатичный)
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+55

Сейчас опасно тупых малолеток наказывать. Они и законы знают и жаловаться бегут твари малолетние. Как шакалить так это они могут. На заметку всем родителям. Есть куча способов психологического и физического воздействия не подпадающих под ук и КоАП. Просто нужно время и желание. Вот мой самый тупой пример. Как-то обижали в школе у знакомой дочь пацан. Я просто стал этого пацана встречать после школы и везде за ним ходить то резко приближаясь то просто рядом. И родители были и менты. Я говорю. Родные. Пока не воспитание своё сраное чадо. Так и буду ходить пацана хватило на неделю.   )) везде за ним бродил он с мамой в магазин я рядом. Он на секцию я рядом. Ну там тонкости ещё всякие психологические проделывал. Сработало норм все. Забираться перестал. Просто не общался с девочкой. Да и вообще сказали стал потише. И ссатьс начал))). Ментов вызывали. А я что гуляю просто)) общ порядок не нарушают и тд. Это самый безобидный способ. Есть более трешовые   нужно своей безопасностью позаботиться)) да много чего можно. Главное пресекать безнаказанность. А то вырастут ублюдками.

раскрыть ветку 58
+59
Вы почти как та игуана
раскрыть ветку 11
+4

А ещё можно как Штази делать, забираться к нему домой и переставлять вещи местами, путать соль с сахаром и всякое такое, люди потихоньку сходят с ума, кто-то заканчивает жизнь самоубийством)

раскрыть ветку 8
+5
Я просто стал этого пацана встречать после школы и везде за ним ходить то резко приближаясь то просто рядом.
вы ни где не работаете?

достаточно 1 раз за шею-уши подержать и объяснить проблему-чтобы не подходил к нужной девочке!

. А то вырастут ублюдками.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+5
Милейший, просветите, пожалуйта, относительно более трешовых способов.
раскрыть ветку 5
+1
У знакомой дочь пацан...все остальное кое-как осилил.
раскрыть ветку 1
+1
Он мог начать врать, что вы к нему прижимались в темном переулке, когда преследовали
раскрыть ветку 1
0
Подскажите еще способов или что почитать, очень интересно.
раскрыть ветку 9
0

Забыл написать отец пацана мне в морду дал и попинал)). Я самбо  1000 лет занимался)) лежал балдел. Плакал просил о помощи кричал снимал на тел. Думал борщ сварить но он закончил)) мораль. Провокация один из методов.  Взял свидетелей. Снял их на тел. Снял побои. Пошантажировал папаню. Снял бабосов с него. Чтоб без мусоров разбегаться. Походил ещё за сыном его. Короче сделал их жизнь фестивальной)) но не со всеми прокати само собой

раскрыть ветку 6
+14
Эх, времена! Все просто и понятно. Сейчас же если синяк на шее ребёнка оставишь... Твой ребёнок может пару лет без папы жить...
раскрыть ветку 2
+10
Сцуко, так и есть. Раньше можно было пиздюлей сильно отхватить, если, например, по гаражам бегаешь, и тебя поймали. Теперь мужик, который поймал может легко в тюрьму заехать
-18
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий
+47

Да, я не представляю что я бы сделал в такой ситуации... мне кажется, мог бы убить на месте.

Конечно в небольшие драки я не буду вмешиваться, но если кто-то с численным перевесом илм старше сделает что-то, что будет угрожать здоровью ребенка... за себя не отвечаю. Это я уже понял.


У нас была собака рабочей породы когда родился малыш. Пес адекватный, любимый, но очень активный, на тренировка ИПО кусался с бешенной энергией, скоростью, и смелостью. Вне площадки никого (на тот момент) еще не кусал.

Ситуация, мой ребенок (ему был год) на природе испугался резко подбежавшего нашего пса и резко вскрикнул, и тут неожиданная реакция пса - он резко оскалился и сделал кусательнле движение в воздух (укусить не хотел, но типа демонстрировал). В этот же момент моя нога вылетает прямо псу в бок, как рефлекс. Пес ложится, разрыв селезенки, чуть не умер. Стыдно было жесть, но близкие не осуждали.


Пса отдали родителям, он действительно стал более свирепым, задушил двух гуляющих псов (они сами нападали первыми), и двух мужиков, зашедших на участок без спроса. Потом пес попал под грузовик (погнался за течной сукой) и погиб.

раскрыть ветку 19
+135
Двух мужиков тоже задушил?
раскрыть ветку 6
+15
Можно только позавидовать четкой реакции на животное.
если случается нападение или просто угроза, надо брать на себя ответственность и работать на опережение. Иначе потом лицо ребенку долго и кропотливо будут пришивать врачи.
раскрыть ветку 1
+3
Он жил не долго, но ярко!
+5

Мы с сыном на санках как-то  с горки скатились, тут мелкая шавка -терьер без намордника подбежала гавкать нам в лицо, я охуел от неожиданности,

-РРР-явкнул на нее!

она чуть не обосралась, и рядом 2 тетки тоже, хозяйки, типа! Я вообще с собаками люблю разговаривать-они ссутся моего голоса!

-я с детства хотел собаку, книги читал, знаю, что у кого басистее и громче голос, тот и прав!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Сударь, вы не обижайтесь, пожалуйста. Но вы пиздите как каналья.

Если бы ваш пёсик задушил двух мужиков, да хоть даже одного, вы бы присели на несколько лет.

Так что сочиняйте по-реалистичнее.

Ну и чтоб не выходить из темы, был у меня похожий случай. Отдали мне на передержку шарпея. Забыли только сказать, что он отмороженный. А у меня сын. 2 года. И в первый же вечер он швырнулся(шарпей, а не сын). Я не догадывался даже, что я умею так резко и точно бить ногой. В общем у нас вышла ничья. Я прокушен два раза за руку, один за бок и один за ногу. Собака сдохла через неделю в клинике. Я бил табуреткой и ногами.

Вот это история из жизни, а не котолампа.

раскрыть ветку 5
-7
Ебаааать ну нахер, любой шавке что тявкнет на дочь кишки на шею намотаю и удавлю п вы псину оправдывает, вас к детям подпускать нельзя
ещё комментарий
+1
Автор, а папка то стекло потом вставил в дверь?)
раскрыть ветку 1
-1
Нет. Привез через неделю с базы стекло, положил у них в подъезде, сказал "Надо будет - сами вставят".
0
Со странгуляционными следами?
0

Красавца что сказать в советский время полегче с молод беспределом было. Люди не такие затюканные и равнодушгые были.  Мужики во дворе периодически пизд...линии выдавали малым для профилактики

+339

Молодец папа!

Я недавно читала жалобы одной женщины - такой же 18-тилетний шизик ее с ребенком выслеживал. Она с собакой гулять - он на общий балкон выходит и смотрит за ней, они выходят гулять - и он выходит (на одной лестничной площадке живут, он слышит, как они двери закрывают), однажды чуть ее ребенка дверью не припечатал - старался специально, но ребенок не как обычно побежал, а решил в другую сторону свернуть.

И все всё терпят - боятся под статью попасть, еще чего-то... Муж, кстати, в курсе, и тоже не чешется.

раскрыть ветку 120
+67

Я уже писал как поступил...

Был у знакомого похожий случай, задирал его дочку и других девчонок из класса -ну то ударить то юбку задрать, то за грудь схватить.


Решили следующим образом, попросил я ребят в возрасте не старше 13 (чтоб не подсудно) которые ходили ко мне на занятия по карате (я после армии одно время после основной работы секцию вел в своей бывшей школе, практически безвозмездно-директор мне зал, а я ребят из нашей школы в секцию брал за 10% от стоимости в других подобных секциях), поговорить с тем дебилом после школы, (он в соседней школе учился), ну поговорили они в общем.... В школу он дня три не ходил после этого, потом явился с бланшем и губой из серии "папа веслом осу согнал", и как бабка отшептала, ни ни после этого девчонок тронуть...


А что делать то еще? Сам дашь такому поджопника- наш суд самый гуманный в мире, посодюць сразу, а так ну подрались ровесники....опять таки 14 им нет...

раскрыть ветку 10
+64

Пойду стартап запускать по уберизации молодых каратистов в одном приложении для возмездия от пап и мам. Только в Лигу юристов зайду.

раскрыть ветку 2
+20

1. В спецшколу для малолеток могли загреметь легко. Или штрафы родителям за неисполнение обязанностей по воспитанию + учёт.

2. А вот вы могли запросто уехать на зону за подстрекательство и вовлечение заведомо несовершеннолетних.

раскрыть ветку 4
+12

Вам хорошо, у вас личный отряд каратистов

+4
Пару лет назад бывшая попросила совета - над нашей дочкой (12 лет) и ее подругой издевается одноклассник (реально глумился, они вроде как новенькие - меньше года как перевелись в эту школу). Никакие меры не действуют - парень полный утырок: учителей посылает матом, может встать и уйти с урока или просто сорвать его, на замечания не реагирует. Отец в школу не приходит, а мать отвечает, что ничего нельзя поделать - мол, дома он так же себя ведёт, типа норм все. Классный руководитель (мужик, кстати) разводит руками - я сделал все, что мог. И краснеет при этом (вот честно). И когда этот презерватив, возомнивший себя воздушным шаром (я про пацана), во время урока пытался тыкать моему ребенку в губы палкой, заявляя при этом - "соси" (да и много чего ещё), я попросил классного руководителя организовать встречу с этим, хм.. мальчиком и его папой. К назначенному времени прихожу в школу, захожу в класс. Сидят: за одной партой моя дочка, ее подруга, за другой - этот пацан и его друг (такой же по поведению, но девочек не обижал - его пригласил учитель, на всякий случай, для профилактики). Отца этого нет (а жаль!), классный руководитель, естественно, на месте. Я сам преподаватель. Но вот только ни разу не в школе. Поэтому я первым делом поздоровался. Затем вежливо спросил у озорника - кто ему должен отсосать, и, не дожидаясь ответа, объяснил - отсосет он у себя сам, при условии конечно, что есть что отсасывать. Затем обрисовал его ближайшую и дальнейшую перспективу, подробно остановившись на особенностях любви. Настоящей. Большой. Чистой. Мужчины к мужчине. Где он будет играть роль возлюбленной. И не факт, что по своей воле. Завершил, правда, мирным предложением немного подумать и возразить. Но вместо дискуссии он чуть не расплакался и попросил у дочери прощения. Классный руководитель стоял красный. Дочь смотрела на меня круглыми глазами - я хоть и не употреблял ненормативную лексику (никогда в присутствии детей и вообще крайне редко в жизни), но о некоторых вещах она, видимо, тоже слышала впервые. А друг этого пацана при выходе из класса (дочка рассказала потом) шепнул - ты про меня не рассказывала? -Нет. -Спасибо!!! А родители его так и не пришли. А я ждал. Но! Никогда больше никаких эксцессов не было!
+107
Срать я хотел на ебанутые законы, когда дело касается моего ребёнка! Не может работать закон, отработаю я. Само собой по возможности без откровенного трэша,но за своё порву в клочья!
раскрыть ветку 15
+29

когда касается ребенка, про закон даже не вспомнишь

+63
Я в первом классе была самая маленькая в классе и видимо в школе тоже) какой-то придурок малолетний решил, что меня можно обидеть, я ж маленькая совсем - не отвечу. Когда пришла домой с синяком на животе в виде отпечатка ботинка, у папы в глазах упали шторки от злости. Никогда его больше таким не видела и в школе меня больше никто не обижал после папиного визита)
ещё комментарии
+31
Я в году в 87-м возвращался домой с братом из школы, я второклассник, брат в 9-м.
У меня ДР было, я такой счастливый шёл, но на пути встала курва с начесом а-ля "авария дочь мента" местная приблатненная тварь.
Пока она с брательником болтала, сделала мне подножку, я подскользнулся, хлебальник разбил в кровь. Да хрен там с лицом, вот обидно было...

Столько лет прошло, брат, ныне покойный, меня в жизни выручал не раз, дрался один против троих, когда я уже в ауте был, воспитывал правильно, а вот тогда не защитил...
До сих пор помню.

Сдохни тварь из 9 го класса, 102 школы города Куйбышев. 87 года.

"шаруфутдинова" или что-то похожее.
Да ты и сейчас, если выжила, точно старуха Изыргиль.

Воооот))
раскрыть ветку 7
+4

Когда тебя посадят будет сложно срать на законы

0

Научи ребенка своего давать сдачи и драться.А то так и будут нытики ходить и жаловаться,а мамки бегать кудахтать.

Я девочка и была самая маленькая в школе.Папы и брата не было , дяди и дедушки тоже. Меня никто не трогал,а если и трогали то только один раз.Два раза ходила с фингалом в 5 класс, подралась с пацанами.Зато никто не трогал. Всегда умела и сейчас умею дать в нос или волосы оторвать!Слабаков все равно будут обижать, не этот так другой.Жертву чувствуют всегда. Научите ребенка рюкзаком махать и кусаться как минимум! Пусть ребенок сам рвет в клочья,а не папашки бегают или мамки. Поверьте мне, ни в школе ,ни во дворе никто не станет обижать,если дите ваше кому то одному сдачи даст . Над родителями такими потом вс ржут и могут стебать еще больше. Себя вспомните в школе.  А все эти ваши- бить нельзя,не работают. Нельзя себя в обиду давать , даже на психо давление - один раз дать сдачи и все проблемы как рукой снимет.

0
Это правильно, но у нас страна не понимает самозащиты. Садят в тюрьму на раз-два
-11

Какой ты лихой и придурковатый

ещё комментарий
+131
Это был далекий 2006-ой. Люди еще не искали поводов писать заявления. Да и все благороднее были.
раскрыть ветку 78
+259

Не были люди благороднее.

раскрыть ветку 54
+131

До слёз((

Раньше дашь провокатору по еблищу, так все руками разведут и скажут, мол, сам довыебывался.

Ну или сам пизды получал от хулиганов или по делу. Всем было срать на синяки и побои.


А теперь!?((

А теперь какое-то безгрудое хуйло в подворотах развыёбывается, но стоит ему пощёчину влепить, как он бежит заявление писать, полиция рвет и мечет(как же! Мальчика кто-то ударил)

- Вы не видели случаем как ударили вчера выёбистого юного пранкера!?

- Нет, что вы! Я вчера пьяный за рулём двух людей на остановке насмерть сбил, не мог я этого видеть!

- Извините, не смеем вам задерживать!


Эх... были времена((

раскрыть ветку 18