41

Память.

У вас бывали такие сны, что роднее, лучше, чем реальность? Будто вы попали в одну из прошлых жизней, там все так знакомо, будто вернулись домой после многолетнего отсутствия? Сейчас я расскажу вам об одном из них.
Итак, снится мне, как я была маленькой и играла в новый компутер, который мне недавно купили. Я замечаю на экране интересный ярлык с изображением кубика, нажимаю на него. Вдруг неожиданно на экране все начинает стремительно меняться. Появляются всякие помехи, спецэффекты, но они прекращаются также молниеносно, как и начались. Появился обычный черный экран, сверху написано название игры - "Память" и иконка игры - деревянный кубик, на гранях которого нарисованы знаки вопроса. И вот внезапно меня затягивает в эту игру в буквальном смысле. Я оказываюсь на какой-то лесной опушке. Какие-то чёрные тени стоят передо мной задом ко мне. Внезапно они синхронно поворачиваются ко мне и начинают на меня нападать. Отбивая их атаку, я начинаю вспоминать, что это не обычная игра. Я начинаю с ними говорить. Тени вдруг меня вспоминают и говорят "Вспомни нас, ты уже с нами сражалась, ты не должна была сюда попадать. Ты почти прошла эту жизнь, но остановилась на последнем этапе. "
Я походила по этому миру, встретила своих старых друзей, мы вспоминали ту жизнь, когда мы вместе собирались против теней, как радовались перехождению в следующий мир, на следующий этап, огорчались, когда кто-то из нас умирал раньше других (смерть - перехождение на следующий этап, но если не успел пройти этот, то начинаешь заново) и помогали ему начать проходить этот. После посиделок я понимаю, что вряд ли теперь снова увижу своих товарищей по этой "игре". Ко мне подходят тени, и говорят, что пора продолжить проходить игру.

Меня переносят на последний этап, это уже привычный мне мир, планета Земля. Я просыпаюсь в кровати и вспоминаю весь сон. Легкая слеза сожаления скатывается по щеке. Врядли я еще когда-нибудь встречусь с такими родными мне людьми из той игры.

Не бейте за каламбур, довольно сложно было вспомнить сон, будто кто-то или что-то не хотело этого.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО